Не могу залить на Хостинг.  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Alena1314

Не могу залить на Хостинг.  [РЕШЕНО]

Сообщение Alena1314 » 10 авг 2014, 23:48

Помогите разобраться как загрузить сайт на хостинг,в первый раз загрузила не туда, теперь найти его не могу...
Расписываю подробно свои шаги...в папке "Добавить расположение публикации" в Типе FTP указала, в Описании не знаю что писать, URL ничего вроде не нужно, в хосте указала ссылку из FTP что на почту пришла при регистрации,из нее взяла логин и пароль, дальше идет злополучнаяпапка вот что в ней писать я не знаю ...хелп,хелп,хелп...это горе...что же в папке указать? ПЖЛ если не затруднит подробнее...
Нужно один сайт залить на главном домене.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Последний раз редактировалось Alena1314 10 авг 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Re: Не могу залить на Хостинг.

Сообщение gladiolus0707 » 10 авг 2014, 23:52

Alena1314 писал(а):Помогите разобраться как загрузить сайт на хостинг,в первый раз загрузила не туда, теперь найти его не могу...
Расписываю подробно свои шаги...в папке "Добавить расположение публикации" в типе FTP указала, в описании не знаю что писать, URL ничего вроде не нужно, в хосте указала ссылку из FTP что на почту пришла при регистрации,из нее взяла логин и пароль, дальше идет злополучнаяпапка...вот что в ней писать я не знаю ...можно поподробнее, я самоучка.
Нужно один сайт залить на главном домене.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!

У Вашего хостера на сайте есть раздел фак ю там ответ на Ваш вопрос, т.е. в какую папку нужно заливать. У разных хостеров по разному.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Автор Темы
Alena1314

Сообщение Alena1314 » 10 авг 2014, 23:53

они написали что привязана к папке public_html в корневой директории аккаунта. Файлы сайта необходимо загрузить в папку public_html

Автор Темы
Alena1314

Сообщение Alena1314 » 11 авг 2014, 00:03

открываю эту папку а там еще две папки...cgi-bin, index.htm ...куда сохранять?

Автор Темы
ishvan

Сообщение ishvan » 11 авг 2014, 00:15

Alena1314 писал(а):открываю эту папку а там еще две папки...cgi-bin, index.htm ...куда сохранять?

Ну так и выгружайте ваш сайт в эту папку как вам хостер сказал...

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 11 авг 2014, 01:01

Alena1314 писал(а):открываю эту папку а там еще две папки...cgi-bin, index.htm ...куда сохранять?

Удалите из папки index.html который там лежит и выгрузите туда свой сайт
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Ответить

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»