Всем привет !
Дрочусь, как сделать так чтобы при нажатии на картинку открывался встроенный фрейм (во фрейме у меня обратная связь) ?
Подскажите плиз)
Пока что открывается в отдельной вкладке, а хочу чтобы там же, на месте открылось
Подскажите !)
Открытие встроенного фрейма
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: Открытие встроенного фрейма
airosmail писал(а):Всем привет !
Дрочусь, как сделать так чтобы при нажатии на картинку открывался встроенный фрейм (во фрейме у меня обратная связь) ?
Подскажите плиз)
Пока что открывается в отдельной вкладке, а хочу чтобы там же, на месте открылось
Подскажите !)

Однажды купивший-будет платить все время.
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Когда вставляешь ссылку выбери:
Целевое окно или фрейм - Цель - "Открыть в другом окне или фрейме" или "Открыть в лайтбоксе"
Целевое окно или фрейм - Цель - "Открыть в другом окне или фрейме" или "Открыть в лайтбоксе"
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
-
airosmail
- Втянувшийся

Почему то когда выбираю "Открыть в другом окне или фрейме", жму ОК, настройки не сохраняются
обратно смотрю, там стоит "открыть в том же окне браузера" т.е как будто по умолчанию
обратно смотрю, там стоит "открыть в том же окне браузера" т.е как будто по умолчанию
-
airosmail
- Втянувшийся

Все проблема решена, поступил по другому, если что может у кого то такая же будет проблема, пишите
-
Mavik
- Опытный

Раз решил проблему - обьясни другим как. А то поступаешь как нехороший человек - если мне то помогите, а если кому то, то пишите.
-
airosmail
- Втянувшийся

Mavik писал(а):Раз решил проблему - обьясни другим как. А то поступаешь как нехороший человек - если мне то помогите, а если кому то, то пишите.
Ну ok )
Значит и и вам интересно ))
Вообщем метод абсолютно простой, взял тот же встроенный фрейм, создал прямоугольную прозрачную фигуру и наложил на картинку и все, та же кнопка, Готово )
-
Mavik
- Опытный

Эх, чудак человек. И зачем так извращаться? Даже сейчас если посмотреть в настройки там будет "Открыть в том же окне браузера" - просто это исходная.
Ну да ладно, помогло - и то хорошо!
Ну да ладно, помогло - и то хорошо!

-
upglad
В продолжении темы:
Есть кнопка - открывает страницу в лайтбоксе. Там - форма с кнопкой. Как сделать, чтобы при нажатии кнопки в лайтбоксе - отправляло на почту + закрывался лайтбокс или в лайтбоксе отображалось текст типа "спасибо за заявку"?
Через событие не получается
Есть кнопка - открывает страницу в лайтбоксе. Там - форма с кнопкой. Как сделать, чтобы при нажатии кнопки в лайтбоксе - отправляло на почту + закрывался лайтбокс или в лайтбоксе отображалось текст типа "спасибо за заявку"?
Через событие не получается
-
Grigoriy
"Там - форма с кнопкой."-в этой форме зайди в свойства формы и в поле "Успех" сделай ссылку на страницу проекта, которая тебе нужна после отправки данных. Вроде так.
-
upglad
Решил только через добавление скрипта в коде страницы.
-
upglad
Brian Holder показывает как сделать средствами web builder поп-ап окно через слой. https://www.youtube.com/watch?v=o2jJmD2Fnl8
Не могу понять только у него succesfull url тот же? или добавлено событие по клику показать слой? или отдельная страница со слоем?
Не могу понять только у него succesfull url тот же? или добавлено событие по клику показать слой? или отдельная страница со слоем?
-
upglad
Так или иначе без перезагрузки страницы подобие popup не сделать, я так понял.