Заранее извиняюсь, если уже есть ответ на этот вопрос (листал поиск) или создал тему не в той ветке. Очень сжатые сроки на доделку страницы. Есть шаблон одностраничного сайта, все устраивает, не знаю только как уменьшить высоту. (WYSIWYG Web Builder 8.5.2 с русификатором).
в поле "высота-ширина" (http://img843.imageshack.us/img843/7425/njtx.png), как я понял - рабочий размер. Как изменить высоту шаблона???
Заранее благодарен!
как изменить размер шаблона? [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: как изменить размер шаблона?
007 писал(а):Заранее извиняюсь, если уже есть ответ на этот вопрос (листал поиск) или создал тему не в той ветке. Очень сжатые сроки на доделку страницы. Есть шаблон одностраничного сайта, все устраивает, не знаю только как уменьшить высоту. (WYSIWYG Web Builder 8.5.2 с русификатором).
в поле "высота-ширина" (http://img843.imageshack.us/img843/7425/njtx.png), как я понял - рабочий размер. Как изменить высоту шаблона???
Заранее благодарен!

Руками переписать.
А можно и за ползунок с левой стороны на линейке который.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
007
так я поменял там высоту. в программе она изменилась. а нажав "f5" в браузере она осталась прежней.
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
007 писал(а):так я поменял там высоту. в программе она изменилась. а нажав "f5" в браузере она осталась прежней.
Попробуй закрыть это окно в браузере,почисть куки и снова открой и проверь.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
007
Конструкторщик писал(а):007 писал(а):так я поменял там высоту. в программе она изменилась. а нажав "f5" в браузере она осталась прежней.
Попробуй закрыть это окно в браузере,почисть куки и снова открой и проверь.
Ок. Спасибо, попробую!