Добрый день,
подскажите пожалуйста как сделать, не могу разобраться или что то найти.
в общем хочу добавить иконку с анимацией на изображение ( что бы появлялась, когда наводишь курсор на изображение), которое ( изображение ) стоит в сетке верстки ( адаптивные блоки такие ), а иконка ложится не на изображение, а центрируется или еще как то, в зависимости от настроек самой сетки.
как иконку приклеить к изображению? и поместить потом в сетку.
и с другой стороны, как управляемый слой засунуть в сетку верстки, он просто туда не хочет становится. к нему иконка крепится хорошо, на сколько я понял.
спасибо.
ps: еще дабы не создавать новую тему. может подскажите почему я качаю шаблоны и не могу их залить на сайт, они заливаются но не работают. а когда сам делаю сайт, все прекрасно заливается и работает.
я смотрел есть разница в получаемых файлах, отличается структура файлов сайта, когда шаблон и когда сам делаю. испробовал много шаблонов. приходится просто переносить частично шаблон на свой новый сайт и так использовать.
как закрепить иконки на изображении?
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Либо использовать отрицательный margin, либо слой использовать за место сетки.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
zzzZZZ
- Читатель

- Версия Web Builder: 14.2.2
они у меня тогда не адаптируются под телефон и тд. я только разобрался с сеткой.
а что такое отрицательный маргин, можно объяснить. я поискал конечно, но сложно.
я использую " Иконка из шрифта " из раздела " Рисование " . куда мне прописать нужно что то или что выбрать в настройках ?
Отправлено спустя 1 час 50 минут 42 секунды:
в общем я разобрался, у меня получилось слой в сетку вставить, не понятно чего не получалось раньше.
а что такое отрицательный маргин, можно объяснить. я поискал конечно, но сложно.
я использую " Иконка из шрифта " из раздела " Рисование " . куда мне прописать нужно что то или что выбрать в настройках ?
Отправлено спустя 1 час 50 минут 42 секунды:
в общем я разобрался, у меня получилось слой в сетку вставить, не понятно чего не получалось раньше.