Добрый день.
При открытии страницы http://sp35.moscow/vmeste-protiv-korrupcii.html не отображается фото галерея.
Если запустить инструмент разработчика бразуера - сразу появляется.
В чем может быть причина?
Проблема с отображением Photo Gallery
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Masimka93
- Экспериментатор

- Версия Web Builder: 14.2.2
Реклама
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Точного ответа не дам,но обычно такие траблы связаны со скриптами.Смотри что подсоединял к сайту,какие сторонние скрипты.
И еще меня смутило название "thumbnails" классов-почему именно такое? Может это связано с проблемой,я лишь предполагаю.

И еще меня смутило название "thumbnails" классов-почему именно такое? Может это связано с проблемой,я лишь предполагаю.

Однажды купивший-будет платить все время.
-
spoon
- Помешаный

Галерея появляется при изменении ширины экрана, в момент загрузки ширина и высота блока thumbnails и thumbnail равны 0px. В чем может быть причина: загрузку скрипта блокирует другой скрипт, пробуйте отключать сторонние скрипты; возможно на дефолте фотогалерея скрыта, а на точках галочки стоят; смотрите настройку фотогалереи, может что-то упустили.
Посмотрите настройки аналогичной галереи на вашей странице http://sp35.moscow/galereya.html
Посмотрите настройки аналогичной галереи на вашей странице http://sp35.moscow/galereya.html
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
Alex1972
- Сведущий

Так у вас и ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ тоже с багом.
Подвал тоже,то виден,то не виден.
Подвал тоже,то виден,то не виден.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.
-
Masimka93
- Экспериментатор

Alex1972, вам, наверное, багнутая версия для слабовидящих помешала прочитать суть вопроса данной темы? по поводу подвала: не замечал, чтоб он то виден был, то нет.
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
Там фото галерея, а на этой страннице фото коллаж)
Коллаж смотрится интереснее.
По поводу настроек: их по сути нет в фото коллаже.
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
spoon писал(а): Посмотрите настройки аналогичной галереи на вашей странице http://sp35.moscow/galereya.html
Там фото галерея, а на этой страннице фото коллаж)
Коллаж смотрится интереснее.
По поводу настроек: их по сути нет в фото коллаже.
-
Alex1972
- Сведущий

Я написал "ТОЖЕ С БАГОМ".Просто проверял работу коллажа и на этой странице. И предположил что,Возможно пересекаются как-то с его отображением.
Да и не обязательно включать разработчика,что бы увидеть фотоколлаж.Свернуть браузер в оконный-появляется.Обновить страницу-исчезает.Развернуть в полноэкран-появляется.Обновить страницу-исчезает.Разрешение у меня 1920х1080.
Да и не обязательно включать разработчика,что бы увидеть фотоколлаж.Свернуть браузер в оконный-появляется.Обновить страницу-исчезает.Развернуть в полноэкран-появляется.Обновить страницу-исчезает.Разрешение у меня 1920х1080.
Последний раз редактировалось Alex1972 31 авг 2019, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.
-
Masimka93
- Экспериментатор

В общем, при отключении masterpage от данной страницы все работает.
На masterpage у меня шапка, подвал, версия для слабовидящих, виджет вк.
При отключении их по отдельности проблема не решается.
На masterpage у меня шапка, подвал, версия для слабовидящих, виджет вк.
При отключении их по отдельности проблема не решается.
-
Alex1972
- Сведущий

Попробуйте разместить стили и скрипты по файлам,а не в общем коде.
-
spoon
- Помешаный

Masimka93, киданите проект, гляну.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега