Vitamin701 писал(а): Встроенная анимация у текста в свойствах через правый клик.
Я не совсем ту анимацию имел ввиду. Для баннера анимация (если выбирать оформление CSS) более мощная.Пользуюсь на сайте для фотоколлажей с детского сада.Побуквенная анимация Радужный текст.Для баннера параметр анимации шаффл есть. Вот её для простого текста ВБ-шными параметрами не смог сделать.
А вот с событиями да. Я писал выше постом,что то же не получилось запустить событиями (предложенными средствами ВБ). Возможно как-то связанно с порядком выполнения скриптов мастер-страницы & страница. У меня на мастер-странице в хедере на событиях анимация привязана к jpeg-ам и она отрабатывается нормально при загрузке. А вот если клеить доп. события анимации на простую страницу,то они уже не отрабатываются почему-то.Только баннерная анимация из под css...
Апд. Отрабатывается только одно событие под анимацию. ВОт у меня так-
Загружается страница,на хедере отрабатывается анимация (для примера 1 картинка) Плавное появление,к ней привязана анимация при наведении мыши- вращение и клик на переход к другой странице.
Далее грузится контекстная страница (образно). В ней анимированный банер.Анимация работает. Под баннером картинка с бордером и анимацией на наведение мыши-менять цвет бордера.Работает. А вот анимация вращения к этой же картинке-нет. Дальше я просто не стал разбираться)
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.