Всем привет !!!
Подскажите как можно перенести картинку на другую страницу ? Т.е. нажимается кнопка под картинкой и та копируется в определенное место на другую страницу? может по типу как текст через "локальное хранилище" ? или есть другие варианты ?
Как копировать картинки на другую страницу
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
sinpai
- Мастер

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Как и везде, как и всегда. По картинке правой клавишей копировать, на другой странице подводим курсор туда, куда надо вставить и правой клавишей вставить.
Какая кнопка? У вас программа читает ваши мысли?
Ну вы даете... Я бы посмеялся, если бы не было так грустно!
Какая кнопка? У вас программа читает ваши мысли?
Ну вы даете... Я бы посмеялся, если бы не было так грустно!

И грянет страшный русский ренессанс!
-
aleks
- Читатель

- Версия Web Builder: 12.5
sinpai как копировать в программе я знаю
Я ведь указал что по типу как копируется текст через "локальное хранилище" ... уже на хостинге , ведь локальное хранилище при редактировании в билдере ни как не поможет, оно работает на хостинге .
Я может не понятно объяснил ...
Допустим если надо перенести на страницу успеха данные формы не только текст (это я знаю как сделать) а и картинку ...
Текст можно перенести используя локальное хранилище или через свойства обработчика форм - "Обрабатывать данные на странице успеха" . так вот меня интересует не только перенос текста а и картинок . возможно это как то сделать?
Я ведь указал что по типу как копируется текст через "локальное хранилище" ... уже на хостинге , ведь локальное хранилище при редактировании в билдере ни как не поможет, оно работает на хостинге . Я может не понятно объяснил ...
Допустим если надо перенести на страницу успеха данные формы не только текст (это я знаю как сделать) а и картинку ...
Текст можно перенести используя локальное хранилище или через свойства обработчика форм - "Обрабатывать данные на странице успеха" . так вот меня интересует не только перенос текста а и картинок . возможно это как то сделать?
-
spoon
- Помешаный

aleks, давайте по порядку, какой текст вы переносите на страницу успеха? Зачем?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
aleks
- Читатель

- Версия Web Builder: 12.5
Допустим есть на сайте много товаров, человек выбирает к примеру телефон определенной модели, нажимает "купить! и дальше его перебрасывает на страницу оформления заказа , где есть данные выбранного товара и фото этого же товара ... как туда переносится картинка ? как перенести текст я понимаю, а с картинкой - проблема ! конечно можно сделать кучу страниц под каждый выбранный товар, но не вариант.
Вот к примеру : https://www.moyo.ua/smart-chasy-samsung ... 25996.html
Только тут данные и картинка отображаются сначала на всплывающем слое , а потом при нажатии на клавишу "оформить заказ", открывается страница где то же есть выбранный товар и картинка соответствующая ... Вот меня интересует как можно сделать подобное средствами веббилдера ? возможно ли через локальное хранилище , или может другие варианты ?
Вот к примеру : https://www.moyo.ua/smart-chasy-samsung ... 25996.html
Только тут данные и картинка отображаются сначала на всплывающем слое , а потом при нажатии на клавишу "оформить заказ", открывается страница где то же есть выбранный товар и картинка соответствующая ... Вот меня интересует как можно сделать подобное средствами веббилдера ? возможно ли через локальное хранилище , или может другие варианты ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
На каком движке сделан магазин из вашего примера?
Дело в том, что в CMS интернет магазинов товар формируется в базе данных и данные по нему ( включая картинки ) подтягиваются из этой базы в нужную форму или на нужную страницу.
Но никак не по вашему варианту переноса картинки со страницы на страницу.
Дело в том, что в CMS интернет магазинов товар формируется в базе данных и данные по нему ( включая картинки ) подтягиваются из этой базы в нужную форму или на нужную страницу.
Но никак не по вашему варианту переноса картинки со страницы на страницу.
И грянет страшный русский ренессанс!
-
spoon
- Помешаный

Эту тему уже обсуждали, ищите через поиск
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Если вы планируете сделать интернет магазин то есть два варианта: товары с кнопкой(есть расширение или скачать код на jg из бубна) или с БД.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Если вы планируете сделать интернет магазин то есть два варианта: товары с кнопкой(есть расширение или скачать код на jg из бубна) или с БД.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега