Как создать что бы в плавающем меню (липком) при скроллинге в низ появлялся логотип? [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
stedivid
- Экспериментатор

- Версия Web Builder: 14.2.2
Как создать что бы в плавающем меню (липком) при скроллинге в низ появлялся логотип?
Как создать что бы в плавающем меню (липком) при скроллинге в низ появлялся логотип?
Я не волшебник, я только учусь
Реклама
-
SuperBatya
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.3
Вот примерчики (два разных метода - две странички WB12)...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
stedivid
- Экспериментатор

SuperBatya,
Добрый вечер. Вы что то не то сделали. Вот пример как должно работать. В примере при склоллинге в меню в правом углу появляется телефон
пример: https://jkcrew.ru/
я так же хочу реализовать себе, но использовать вместо телефона логотип
Добрый вечер. Вы что то не то сделали. Вот пример как должно работать. В примере при склоллинге в меню в правом углу появляется телефон
пример: https://jkcrew.ru/
я так же хочу реализовать себе, но использовать вместо телефона логотип
-
SuperBatya
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.3
Как создать что бы в плавающем меню (липком) при скроллинге в низ появлялся логотип? [РЕШЕНО]
Вот набросал на скорую руку...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
stedivid
- Экспериментатор

SuperBatya,
Большое спасибо все понятно как решить проблему
Большое спасибо все понятно как решить проблему