Такой вопрос, есть фиксированная сетка-шапка под ней карусель с настройками full width and floating (в файле Вариант 1) при просмотре карусель заходит под сетку.
Если в карусели выставить full width, то вроде как все Ок, карусель прилепает к шапке но тогда текст в сетке который под каруселью прилипает к шапке (Вариант 2).
Я конечно могу задать отступ карусели или тексту, могу костыли вставить, но думаю есть решение силами билдера?
Карусель и фиксированная сетка [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Карусель и фиксированная сетка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
Реклама
-
spoon
- Помешаный

Карусель и фиксированная сетка [РЕШЕНО]
Получил ответ от Pablo, честно говоря расстроился))
The Carousel is behind the layout grid because you have set it to 'fixed'. Fixed objects are not floating so they do not affect the position of other objects. This is normal HTML behavior.
If you wish to have an offset then you can add a margin to the top of the Carousel.
The Carousel is behind the layout grid because you have set it to 'fixed'. Fixed objects are not floating so they do not affect the position of other objects. This is normal HTML behavior.
If you wish to have an offset then you can add a margin to the top of the Carousel.
Телега
Телега
-
ZeroGul
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
spoon, Привет как все же решили проблему думаю многим будет интересно!
Удачи
-
spoon
- Помешаный

Да как, отступ сверху, ну или снизу и всё)) Pablo написал же "делай отступ и не парся")))
Телега
Телега