1. К примеру вы как заказчик получили от меня персональный личный код на скидочную карту -50%:
abcde12345abcde
2. Какое поле нужно создать в форме Веббилдера и куда вставить персональный код?
неправильный набранный код пользователем должен выдавать ошибку (либо ничего не делать), если код введён
верно то (функцию я уже сама повешу, либо чекбокс вставлю либо активирую кнопку отправки)
Всё перепробовала, ничего не помогает (((
Вернее помогает, но достаточно нажать ctrl+u (исходный код) и персональный код: abcde12345abcde
светиться там как на ладони, читай не хочу, почему Веббилдер не скрывает его от посторонних глаз?
Ведь любой может скопировать код скидочной карты и ей воспользоваться (((
В общем нужно создать Поле, в которое чел должен будет ввести именно код: abcde12345abcde
и только тогда должна сработать отправка (либо что-то ещё, неважно), только чтобы код не
палился в исходном коде (((
Опять скрипты сторонние нужны что-ли? Да что так сложно с этим Веббилдером. Если это возможно
путём стандартных средств Веббилдера, то буду на седьмом небе от счастья )))))
Как сделать персональный код в Веббилдере?
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
InessaSidorova
- Читатель

- Версия Web Builder: 12.1
Реклама
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Страница ваша, в каком формате html или php? Через форму делали т.е. поля с кодом в форме или просто на странице висят?
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сам не пробывал)) но чисто теоретически)) если через форму делать в формате php, то можно создать "скрытое поле", помоему так называется) где будет ваш код, а в нормальном эдитбоксе вводится код который вы скинули нормальному "челу" и если код совпадает со скрытым кодом то все ок, а если нет, то выводиться сообщение об ошибки. Если страница в php и форма то как можно код увидеть, все что прописано в <?php ?> ни увидеть.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сам не пробывал)) но чисто теоретически)) если через форму делать в формате php, то можно создать "скрытое поле", помоему так называется) где будет ваш код, а в нормальном эдитбоксе вводится код который вы скинули нормальному "челу" и если код совпадает со скрытым кодом то все ок, а если нет, то выводиться сообщение об ошибки. Если страница в php и форма то как можно код увидеть, все что прописано в <?php ?> ни увидеть.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
InessaSidorova
- Читатель

Ну конечно страница в php (в настройках всё вылизала как могла), и конечно же в форме... и скрытые поля добавляла и что только
не делала, а в исходном коде всё равно abcde12345abcde светится... в общем не знаю где зарыта такая функция в Веббилдере,
если есть у кого опыт в этой проге дайте лопату и указатель куда копать, а то я всё уже перерыла испробовала, ничего не получается,
вернее получается но из ста раз все сто раз код всё равно виден в исходном коде, думаю опять без чуда скрипта не обойтись (
не делала, а в исходном коде всё равно abcde12345abcde светится... в общем не знаю где зарыта такая функция в Веббилдере,
если есть у кого опыт в этой проге дайте лопату и указатель куда копать, а то я всё уже перерыла испробовала, ничего не получается,
вернее получается но из ста раз все сто раз код всё равно виден в исходном коде, думаю опять без чуда скрипта не обойтись (
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Вы используете код Кирилла? Он у вас где размещен?
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Кто вас знает, что вы там с бубнами тварите))InessaSidorova писал(а):Ну конечно страница в php (в настройках всё вылизала как могла), и конечно же в форме.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
InessaSidorova
- Читатель

Если бы я использовала чей то код, то наверное уже бы получилось, только вот не даёт никто
Стандартные возможности не помогают, невозможно спрятать "нужный мне текст" в форме, нет такой функции,
даже с намёком, в исходном коде все скрытые тексты всё равно видны, к сожалению (
Есть тут спецы по Веббилдеру? Может моя затея пустая трата времени (я имею ввиду стандартные функции программы),
если это бесполезно скажите, я хоть буду спокойна, а так только время теряю (
Отправлено спустя 25 минут 48 секунд:
Давайте проще ), может я вопрос не так задала и всем непонятно? (
В общем так:
1. Спецы, создайте одно поле в форме Веббилдера
(сделайте так, неважно что будет вводить в это поле пользователь, должна выдаваться ошибка (к примеру неправильно введён код), а вот если он введёт именно только abcde12345abcde тогда всплывающей ошибки пусть не будет)
2. Чтобы вы не делали, значение abcde12345abcde всё равно видно в исходном коде, не прячет его Веббилдер
Нужно вызывать шамана, но как, это под силу тому у кого большой багаж знаний по Веббилдеру, может кто отпишеться?
Стандартные возможности не помогают, невозможно спрятать "нужный мне текст" в форме, нет такой функции,
даже с намёком, в исходном коде все скрытые тексты всё равно видны, к сожалению (
Есть тут спецы по Веббилдеру? Может моя затея пустая трата времени (я имею ввиду стандартные функции программы),
если это бесполезно скажите, я хоть буду спокойна, а так только время теряю (
Отправлено спустя 25 минут 48 секунд:
Давайте проще ), может я вопрос не так задала и всем непонятно? (
В общем так:
1. Спецы, создайте одно поле в форме Веббилдера
(сделайте так, неважно что будет вводить в это поле пользователь, должна выдаваться ошибка (к примеру неправильно введён код), а вот если он введёт именно только abcde12345abcde тогда всплывающей ошибки пусть не будет)
2. Чтобы вы не делали, значение abcde12345abcde всё равно видно в исходном коде, не прячет его Веббилдер
Нужно вызывать шамана, но как, это под силу тому у кого большой багаж знаний по Веббилдеру, может кто отпишеться?
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Ну то что Вам надо, это задействовать ajax и php файл с массивом в котором будут добавляться нужные коды либо вручную, либо динамически. Долговато это всё делать из альтруистических соображений, так бы показал как делать.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
InessaSidorova
- Читатель

Gudwinn, да я понимаю что можно что хочешь замутить и с php и ajax, но хочется сделать
именно силами самой программы, ведь там столько пустых полей даётся для различных "выражений",
вот кто бы скинул верное выражение и куда вставлять...
Думаю оставлю как есть, вряд ли покупатель будет заглядывать в исходный код, и искать там скидочный код,
хотя у меня назрела идея, слышала есть спец. символы хтмл, мож их попробовать, ток не знаю как (((
Как вот этот код abcde12345abcde преобразовать в спец. символы хтмл ??? чтоб правильно вставить в
регулярные выражения в стандартных окон веббилдера, это последнее что приходит силами самой программы.
Кидайте решение кто знает, спасибки )))
именно силами самой программы, ведь там столько пустых полей даётся для различных "выражений",
вот кто бы скинул верное выражение и куда вставлять...
Думаю оставлю как есть, вряд ли покупатель будет заглядывать в исходный код, и искать там скидочный код,
хотя у меня назрела идея, слышала есть спец. символы хтмл, мож их попробовать, ток не знаю как (((
Как вот этот код abcde12345abcde преобразовать в спец. символы хтмл ??? чтоб правильно вставить в
регулярные выражения в стандартных окон веббилдера, это последнее что приходит силами самой программы.
Кидайте решение кто знает, спасибки )))
-
Gudwinn
- Эксперт

Минутка выдалась, и я сделал небольшой примерчик на ajax для промокода Вашего http://promo.offershop.ru . В примере, если будет введена любая инфа кроме кода промокода, будет показываться "Не удача" и только если значение введённого промокода будет - abcde12345abcde , оно совпадёт с тем что записано в php файле, и покажется "Это успех!" . Естественно в коде нигде Вы не увидете значение промокода. В общем вот архив , юзайте . AJAX скрипт во вкладке html Обработчик на странице mail.php в исходнике страницы "Начало страницы".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
InessaSidorova
- Читатель

Ух ты, круто! Спасибки Gudwinn, ща поюзаю ))) Вы лучший!
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 10 секунд:
Вы гений Gudwinn! Такого лёгкого решения и действующего я ещё никогда не видела, думала ща там будет тонна
строк кода, а на самом деле всё так просто )))
Но теперь другая проблема ))) У Вас немного лишнего кода ))) Хочу его убрать, да боюсь вдруг что уберу не то (((
Мне просто не нужны всплывающие окна успеха и кнопка отправки button, как их убрать с вашего примера? )))
Вот скрин, вместо всплывающих окон лучше пусть при правильном вводе появится "чекбокс" как на скрине и всё )))
(кнопка BUTTON НЕ НУЖНА, просто на неё я повесила другое поле) Если время есть Gudwinn, тот код который вы скинули,
плииииз уберите привязку button и всплывающих окон, я бы сама но боюсь испорчю ваш код (((

Теперь я точно знаю, к кому обращаться ))) Возможно мне понадобится помощь по php и скриптам там всяким
правки, убрать или добавить, буду иметь Вас в виду, Gudwinn (за денежку конечно, вне поля Веббилдера)
Как говориться лучшая рекомендация - это та, прощупанная своими глазами )))
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 10 секунд:
Вы гений Gudwinn! Такого лёгкого решения и действующего я ещё никогда не видела, думала ща там будет тонна
строк кода, а на самом деле всё так просто )))
Но теперь другая проблема ))) У Вас немного лишнего кода ))) Хочу его убрать, да боюсь вдруг что уберу не то (((
Мне просто не нужны всплывающие окна успеха и кнопка отправки button, как их убрать с вашего примера? )))
Вот скрин, вместо всплывающих окон лучше пусть при правильном вводе появится "чекбокс" как на скрине и всё )))
(кнопка BUTTON НЕ НУЖНА, просто на неё я повесила другое поле) Если время есть Gudwinn, тот код который вы скинули,
плииииз уберите привязку button и всплывающих окон, я бы сама но боюсь испорчю ваш код (((

Теперь я точно знаю, к кому обращаться ))) Возможно мне понадобится помощь по php и скриптам там всяким
правки, убрать или добавить, буду иметь Вас в виду, Gudwinn (за денежку конечно, вне поля Веббилдера)
Как говориться лучшая рекомендация - это та, прощупанная своими глазами )))
-
Gudwinn
- Эксперт

Ну Вы меня прям захвалили, спасибо на добром слове)) Я конечно падкий на лесть, но не до такой степени, что бы это затмевало разум))). В общем перезалил пример http://promo.offershop.ru теперь если инпут теряет фокус, идёт отправка, и если всё норм, появляется чекбокс отмеченный уже. Вот новый проект
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
InessaSidorova
- Читатель

Gudwinn, добрые слова Вы заслужили, вы отличный программист, буду иметь Вас ввиду, всем рекомендую )))
Большое спасибо за решение моей задачки )
Большое спасибо за решение моей задачки )