Слой в слое  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Barsenal93
Читатель
Читатель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 06:36
Версия Web Builder: 10.4.2

Слой в слое

Сообщение Barsenal93 » 06 мар 2017, 05:04

Подскажите, люди!!!
Есть слой (размер 1200 на 230). Растянут относительно гориз. размера на всю ширину экрана. В нем нужно разместить еще один слой, чтобы также растягивался на всю ширину экрана. Помещаю слой в слой. Ставлю относительно гориз. размера, но он растягивается только на 1200. Получается, что один растянут на всю ширину экрана, а другой только находится в нем и растянут относительно него. Как сделать, чтобы второй слой (который находится в слое), растягивался также относительно страницы?

Надеюсь, что объяснил понятно. Такой темы на форуме не нашел, может где и обсуждалось

Реклама
Аватара пользователя

anonimus
Moderator
Moderator
Сообщения: 4907
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:12
Версия Web Builder: 12.0.2
Имя: Анатолий Webmaster
Контактная информация:

Слой в слое

Сообщение anonimus » 06 мар 2017, 05:05

а зачем в слой, который и так растянут, вкладывать такой же растянутый?
не вижу логики
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Skype: onlinebusinesscard.ru
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
==============

Аватара пользователя

Автор Темы
Barsenal93
Читатель
Читатель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 06:36
Версия Web Builder: 10.4.2

Слой в слое

Сообщение Barsenal93 » 06 мар 2017, 07:03

Такая необходимость возникла, так как элементов много, в одну картинку не поместишь и не растянешь, поэтому приходится создавать новые слои

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Или подскажите, как наложить слой друг на друга, но чтобы они не образовывали вложение один в другой (в менеджере объектов подкатегории не образовывали)

Аватара пользователя

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1380
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 18:39
Версия Web Builder: 11.0.2
Имя: Кирилл

Слой в слое  [РЕШЕНО]

Сообщение Gudwinn » 06 мар 2017, 08:09

Здравствуйте, выделяете нужный слой, затем правую клавишу мыши нажимаете, выбираете исключить из слоя)) Всё)))
http://wysiwygwebbuilder.offershop.ru/
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Аватара пользователя

Автор Темы
Barsenal93
Читатель
Читатель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 06:36
Версия Web Builder: 10.4.2

Слой в слое

Сообщение Barsenal93 » 06 мар 2017, 12:54

Спасибо, помогает))


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость