Кто может помочь реализовать кнопку, при нажатии на которую открывается информация,а при повторном нажатии скрывается?
Пример: http://bath.landing-creator.ru/ там в нижней части есть кнопка "посмотреть остальные ошибки" а так же "посмотреть остальные причины работать с нами" вот как нужно.
Если ссылки задать события, то получается только так (например клик "закрыть", а двойной клик открыть). Но хочется, что бы всё работало по одному клику, и по умолчанию нужная информация была скрыта, а при нажатии открывалась сдвигаясь вниз.
Создание раздвижной ссылки
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Alex15963
- Опытный

- Версия Web Builder: 10.4.4
Через события. Имеем 2 слоя. Один скрытый, другой нет. При клике на кнопку, скрытый слой показываем , а тот слой, что уезжает вниз выбираем в событиях онклик- анимация(Джава)- в позиционировании выбираем на какую глубину уходит слой. Назад тоже самое. Кнопки разные. Одна открывает, вторая закрывает
-
PanDA
- Экспериментатор

- Версия Web Builder: 11.0.3
- Контактная информация:
есть элегантное решение от одного из старожилов форума (код и пример), но ТС даже поиском поленился воспользоваться
-
viacheslavorlov
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.3.3
Алекс15963 писал(а):Через события. Имеем 2 слоя. Один скрытый, другой нет. При клике на кнопку, скрытый слой показываем , а тот слой, что уезжает вниз выбираем в событиях онклик- анимация(Джава)- в позиционировании выбираем на какую глубину уходит слой. Назад тоже самое. Кнопки разные. Одна открывает, вторая закрывает
Алекс, можно Вас попросить если есть время накидать в проекте как это должно работать, по описанию попробовал - не вышло. Спасибо
-
Alex15963
- Опытный

Когда-то делал сайт вот кусочек. Я думаю, что разберешься.При предпросмотре нажми на моргающую стрелочку "вниз"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Abdulla
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.1.1
это кажется спойлером называется.
если неверно поправьте меня.
А так наподобие этого есть jQuery Гаромшка
если неверно поправьте меня.
А так наподобие этого есть jQuery Гаромшка
-
viacheslavorlov
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.3.3
Алекс15963 писал(а):Когда-то делал сайт вот кусочек. Я думаю, что разберешься.При предпросмотре нажми на моргающую стрелочку "вниз"
Спасибо огромное, все получилось.
-
Borzenkov
- Читатель

- Версия Web Builder: 11
Ребят, подскажите как сделать. Пример, который в теме возможно может помочь, но он не распаковывается. Может кто нибудь перезалить или объяснить. Заранее большое спасибо!!!
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
пример
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
Borzenkov
- Читатель

- Версия Web Builder: 11
Sveta2608, Спасибо огромное! То что нужно!
-
Alex15963
- Опытный

Я не помню, что там было. По моему этот. https://drive.google.com/file/d/0B_WcKe ... sp=sharing