Добрый день!
У меня лицензионная программа. Была 9-ка, купила обновление до 11, активировала. При входе в программу на компьютере не появляется уведомление про 30-дневную бесплатную версию. Значит, вроде активировалась? Но, при публикации проекта в интернет - логотип программы посреди страницы! Когда работаю на компьютере с проектом - этого логотипа нет.
Это может быть какой-то сбой? У кого-то такое было?
остался логотип WYSIWYG в купленной лицензии?
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Здравствуйте, Вы скачали архив 11 версии, установили её, и активировали, верно? Попробуйте почистить реестр клинером, перезагрузить компьютер.Или Вы закидывали обновления в папку с 9 версией? Не совсем понятно.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
AlenaRock
- Читатель

- Версия Web Builder: 9
мне переустанавливали комп. поэтому 9 версию полностью удалила и скачала 11. я просто написала про предисторию потому как тем, у кого была раньше старая версию на новую идёт скидка. может со скидкой предполагается наличие логотипа посреди страницы?)
судя по всему всё активировала правильно. если бы не правильно активировала, то при каждом заходе в программу выскакивало бы предупреждение про 30-дневный бесплатный срок. при первом запуске программа потребовала код - я его ввели, активировала и больше это сообщение не появлялось.
попробую почистить клинером.
какой есть способ проверить или точно там всё активировалось?
судя по всему всё активировала правильно. если бы не правильно активировала, то при каждом заходе в программу выскакивало бы предупреждение про 30-дневный бесплатный срок. при первом запуске программа потребовала код - я его ввели, активировала и больше это сообщение не появлялось.
попробую почистить клинером.
какой есть способ проверить или точно там всё активировалось?
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Да там всё просто на самом деле, почту указанную при регистрации покупки вводишь, потом серийник, и всё, соглашаешься с условиями и пользуешься. Я думаю скидка не должна влиять ни на что, зачем тогда вообще деньги тратить, что бы потом ещё логотип этот выкорчёвывать? В свойствах страницы убрали в метатегах эту запись? WYSIWYG Web Builder 11 - http://www.wysiwygwebbuilder.com
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Описываемую вами проблему встречал. Обычно это связанно стем, что проект делали в пиратке, а проблемы, которые были в пиратке тянутся даже в тех проектах, которые открыты уже в легальной версии.
Если логотип не пропадает, то можно попробовать один простой способ.
Откройте проект. Потом меню- сохранить сайт как- пересохранить проект под другим именем.
Если не прокатиться, то звоните мне в скайп и я попробую помочь вам исправить проблему по другому.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
надпись Registred и при запуске ничего не спрашивает

Если логотип не пропадает, то можно попробовать один простой способ.
Откройте проект. Потом меню- сохранить сайт как- пересохранить проект под другим именем.
Если не прокатиться, то звоните мне в скайп и я попробую помочь вам исправить проблему по другому.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
AlenaRock писал(а):Источник цитаты какой есть способ проверить или точно там всё активировалось?
надпись Registred и при запуске ничего не спрашивает

Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============