Запарился искать как подключить анимацию.css на web builder. Перерыл кучу сайтов и нашел - Вот по этому примеру сделал анимацию https://www.youtube.com/watch?v=pU4YkQoGL3Y&app=desktop
Тут все понял потом начал искать как сделать при скролинге в обе стороны. Нарыл вот такой сайт http://smartlanding.biz/css-animaciya-p ... orony.html, но не могу понять куда что вставлять в Builder. Уже так и сяк его вставляю и никак не идет, понимаю что делаю не так - помогите.
Если можно сделайте скрин на этом сайте и под каждым кодом объясните куда его вставлять в билдере?
Анимация.css при скроллинге в обе стороны
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
visainfinite
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 12.5
Реклама
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Есть анимация объектов при скроллинге, можно купить и посмотреть что да как в примере или разобраться самому с якорями (закладками) и их событиями.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
visainfinite
- Подающий надежды

Спасибо Алекс за предложение!
Я пока изучаю билдер, и не против даже приобрести за деньги что нибуть в Вашем магазине.
В целях ускорения процесса конечно, а сейчас я не спешу и хотел бы научиться самому.
Может подскажите на каком сайте можно почитать интересующую меня тему?
И может подскажите какую книгу начать читать, чтобы изучить билдер?
Я пока изучаю билдер, и не против даже приобрести за деньги что нибуть в Вашем магазине.
В целях ускорения процесса конечно, а сейчас я не спешу и хотел бы научиться самому.
Может подскажите на каком сайте можно почитать интересующую меня тему?
И может подскажите какую книгу начать читать, чтобы изучить билдер?
-
visainfinite
- Подающий надежды

Ребята спасибо всем кто хотел помочь!
Решение нашел ураааа!
Сначала нужно подключить конечно animate.css и потом идти по этой инструкции http://atmpl.ru/publ/scroll_effects/ehf ... /23-1-0-87
Решение нашел ураааа!
Сначала нужно подключить конечно animate.css и потом идти по этой инструкции http://atmpl.ru/publ/scroll_effects/ehf ... /23-1-0-87
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Ну и зачем всё это подключать, я же писал
Alex писал(а):Источник цитаты разобраться самому с якорями (закладками) и их событиями
Онлайн-магазин готовых решений
-
visainfinite
- Подающий надежды

Да Алекс согласен, спасибо!
Получилось и с якорями (закладками) и их событиями.
Главное упорство:)
Получилось и с якорями (закладками) и их событиями.
Главное упорство:)