Не приходят письма и всё!!! Кодировку на Windows-1251 менял, без изменений. Кто знает в чём загвоздка-то?Форма обратной связи не пересылает сообщения с русским текстом.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
cemah
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 14
Форма обратной связи не пересылает сообщения с русским текстом.
Всем доброй ночи. У меня тут снова проблемка нарисовалась с формой обратной связи. В общем, если я поля формы заполню английскими символами - письмо с формы приходит, но стоит мне заполнить форму русскими символами, то тут как пороблено
Не приходят письма и всё!!! Кодировку на Windows-1251 менял, без изменений. Кто знает в чём загвоздка-то?
Не приходят письма и всё!!! Кодировку на Windows-1251 менял, без изменений. Кто знает в чём загвоздка-то?Реклама
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
скиньте скрин настроек формы, а также ссылку на страницу где форма. На сервере какая кодировка для страниц установлена?
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
cemah
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 14
Gudwinn писал(а):скиньте скрин настроек формы

Страничка лежит здесь http://seman.biz/order.php
По поводу хоста, ща узнаем

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вторая форма не скопирована, делалась с нуля, id разные.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:
В общем, по ходу, само решилось! На часах три часа ночи и ОНО КАК-ТО САМО ЗАРАБОТАЛО!!!!! Толком причины не нашёл, оставил всё как было, видимо хост не для слабонервных выбрал
В общем, нет слов! Всем доброй ночи!-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
я чё то тоже сразу подумал что это шалости хостинга, лично у меня с самого начала пользования билдера, НИКОГДА не возникало ни одной проблемы с формами.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения