Фильтр
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
VladislavVorobyov
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 10.4
Фильтр
Друзья!) Привет) Хочу сделать сайт,который будет рекламировать CPA сети, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы когда человек будет искать подходящие ему CPA сети, то он мог их отфильтровать? То есть попросить показать только по выплате более 500 рублей, или по количеству офферов, в общем как сделать фильтр?
Реклама
-
a1890557
Фильтр
VladislavVorobyov писал(а):Источник цитаты Друзья!) Привет) Хочу сделать сайт,который будет рекламировать CPA сети, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы когда человек будет искать подходящие ему CPA сети, то он мог их отфильтровать? То есть попросить показать только по выплате более 500 рублей, или по количеству офферов, в общем как сделать фильтр?
Мой Вам совет, если хотите некий портал делать, используйте DLE движок, там есть всё что надо, на крайняк TPL файлы переделаете для авторского дизайна, но тогда придётся ручками переменные прописывать в коде, что Вы не сможете скорее всего, но можете подобрать путний шаблон под свои цели, и сделать клёвый ресурс.