кричу и плачу. Не могу понять как сделать счетчик нажатий на кнопку, что бы цифры показывались рядом с кнопкой, были одни для всех, и что бы они не обнулялись при очередном заходе на сайт. Помогите пожалуйста! если кто знает, умеет. Пример того что мне надо - на купонниках. Везде есть счетчик на каждой акции а я не могу даже для одной сделать... биглионы, купикупоны, везде есть а у меня нету.
ужо с ума сошел пока пытался сделать. 
А и еще, пока не забыл. Как сделать что бы на e-mail, после заполнения формы отправлялось сообщение с текстом в котором каждый раз цифирка увеличивается на один?
Выручайте братья бюлдеры! Страдаю сам, жена мучается, пытается меня кормить, но я в поте лица пытаюсь решить задачу.
P.S. Желательно объяснить все как для 5 ти летнего, ибо мой лвл в сайтостроении равен данному возрасту.

" Скорее всего данную задачу никто себе не заморачивал, по этому никто и не отвечает. В средствах билдера такое не предусмотрено. Как вариант можно попробовать написать расширение такого плана для веббилдера, но задача не из дешевых.