Задача с Api картой
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Stenkia
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.1
Задача с Api картой
Доброго времени суток и с наступившим всех! Столкнулся с такой задачей! Api карта может быть любой длиной и шириной которую мы задаем, включая ширина 100%, но как сделать нам так чтобы допустим она была 1400, но ширина максимальная 960, как не пробовал все время вылазит куда-то, вот пример http://1.grani-studio.ru/ , тут я сделал ширину 100% и слой по умолчанию, растяжимое содержание , относительная горизонтальная размерность и относительная горизонтальная позиция, но вот чтоб она была 1400 и по центру не могу сделать
Реклама
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
Re: Задача с Api картой
Stenkia писал(а):Доброго времени суток и с наступившим всех! Столкнулся с такой задачей! Api карта может быть любой длиной и шириной которую мы задаем, включая ширина 100%, но как сделать нам так чтобы допустим она была 1400, но ширина максимальная 960, как не пробовал все время вылазит куда-то, вот пример http://1.grani-studio.ru/ , тут я сделал ширину 100% и слой по умолчанию, растяжимое содержание , относительная горизонтальная размерность и относительная горизонтальная позиция, но вот чтоб она была 1400 и по центру не могу сделать
Если у Вас ширина рабочей области 960 то не понятно зачем запихивать туда 1400? Если же нужна карта больше рабочей области то 100% ширина то что нужно. В Вашей задачи не наблюдаю никакой логики) Единственный вопрос зачем 1400 при рабочей области 960?)
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Stenkia
- Читатель

1400 для фонов, картинки же можно так делать, я задумался, а можно ли сделать так и с картой
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
Stenkia писал(а):1400 для фонов, картинки же можно так делать, я задумался, а можно ли сделать так и с картой
Картинки фоновые делаются под 100% и карта 100%. Чем 100% карта не устраивает? Ваш сайт кстати не растягивается на всю ширину монитора.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!