Ищу анимированные расширения  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
derner

Ищу анимированные расширения  [РЕШЕНО]

Сообщение derner » 28 ноя 2014, 18:49

Привет!
Существуют ли рассширения для ВБ по анимации форм текстов. Необходимо что бы при загрузки страницы тест появлялся или раскачивался, формы изменяли свои геометрические размеры.

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Re: Ищу анимированные расширения

Сообщение gladiolus0707 » 28 ноя 2014, 19:26

Это всё можно сделать средствами билдера без доп. расширений. Анимация присутствует в стандартных инструментах. Могу за денажку рассказать что и где и как с этим работать мой скайп gladioluscompany. Ну или попробуйте разобраться сами в свойствах элементов есть закладка анимация.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Автор Темы
derner

Re: Ищу анимированные расширения

Сообщение derner » 28 ноя 2014, 19:53

gladiolus0707 писал(а):Это всё можно сделать средствами билдера без доп. расширений. Анимация присутствует в стандартных инструментах. Могу за денажку рассказать что и где и как с этим работать мой скайп gladioluscompany. Ну или попробуйте разобраться сами в свойствах элементов есть закладка анимация.

спасибо подумаю!

Менеджер анимаций для чего?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»