Структура такая: Кнопка на главной "Заказать" - Лайтбокс окно с формой заказа - Полная страница благодарности (НЕ лайтбокс окно)
Создаю форму заказа -> ставлю ее на страницу ZAKAZ -> создаю на главной кнопку с встроенным фреймом или другим способом с открытием в лайтбоксе ZAKAZ
нажимаю на странице ZAKAZ (в лайтбоксе) кнопку "купить" и открывается такое же окно лайтбокс (((. Как сделать страницу благодарности уже не в лайтбокс окне при нажатии на нажатии на кнопку "КУПИТЬ"? Может что то нужно прописать в кнопке..
Заранее благодарен
Как сделать кнопку внутри формы лайтбокса открывающую страни [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: Как сделать кнопку внутри формы лайтбокса открывающую ст
mrtDiesel писал(а):Структура такая: Кнопка на главной "Заказать" - Лайтбокс окно с формой заказа - Полная страница благодарности (НЕ лайтбокс окно)
Создаю форму заказа -> ставлю ее на страницу ZAKAZ -> создаю на главной кнопку с встроенным фреймом или другим способом с открытием в лайтбоксе ZAKAZ
нажимаю на странице ZAKAZ (в лайтбоксе) кнопку "купить" и открывается такое же окно лайтбокс (((. Как сделать страницу благодарности уже не в лайтбокс окне при нажатии на нажатии на кнопку "КУПИТЬ"? Может что то нужно прописать в кнопке..
Заранее благодарен
Сделайте не в лайтбоксе а на скрытом слое, с помощью событий. Т.е. создайте слой и поставте на него форму, в форме укажите успехом страницу которая Вам нужна. Скройте этот слой в менеджере объектов убрав галочку. На кнопке по которой должна открытся форма выставте событие onclick показать и выберите ваш слой. надеюсь понятно объяснил

Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
mrtDiesel
ух ты, идея то офигенская :) Вы просто гений! все понятно, щас попробую, только как быть с затемнением под слоем
Что бы не флудить, можно еще спросить тут же?))
Кто то писал что айпады мерзские) не понимают кнопок и форм, так что css меню создают. А как эту CSS меню кнопку научить отправлять данные с формы?
Кто то писал что айпады мерзские) не понимают кнопок и форм, так что css меню создают. А как эту CSS меню кнопку научить отправлять данные с формы?
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
mrtDiesel писал(а):ух ты, идея то офигенская :) Вы просто гений! все понятно, щас попробую, только как быть с затемнением под слоем
Чтобы затемнить используйте модальный слой. По поводу кнопки ничего не понял.
-
mrtDiesel
Re: Как сделать кнопку внутри формы лайтбокса открывающую ст [РЕШЕНО]
все слои отображаются при клике на кнопку где свойством стоитт отобразить слой, но модальный почему то не реагирует - слой не появляется
А про кнопку то она имеет такие свойства https://yadi.sk/i/jvZqYTHlY7kMn где ТИП КНОПКИ - ОТПРАВКА, а вот в css меню там только ссылку на страницу могу сделать, но тип не знаю где настроить (что бы данные отправились с формы)
А про кнопку то она имеет такие свойства https://yadi.sk/i/jvZqYTHlY7kMn где ТИП КНОПКИ - ОТПРАВКА, а вот в css меню там только ссылку на страницу могу сделать, но тип не знаю где настроить (что бы данные отправились с формы)
-
mrtDiesel
странно, пересмотрел все слои еще раз - не работает якорный и модальный, потом еще раз пересмотрел, заметил в верху сайта половину крестика - для закрытия окна https://yadi.sk/i/mHijWfLVY87Aw
видимо слой модальный куда то вверху уходит да еще и под другие слои, тк крестик не функционирует, хотя возможно потому что обрезан
да, я забыл сказать что модальный слой в любом случае на главной не виден, где то глюк или конфликт. Еще на одной странице сделал - там модальный слой позади других слоев несмотря на передний порядок, хотя там пнг картинкки поэтоому его видно, но на новой странице проекта - виден и гениальный замысл - работает)) ищу то что вызывает траблы модального слоя
В результате многочисленных эксперементов пришел к выводу - модальный слой глючит когда на странице уже есть элементы, слои и тд, работает отлично на новой странице, а на старых... может это только у меня так
видимо слой модальный куда то вверху уходит да еще и под другие слои, тк крестик не функционирует, хотя возможно потому что обрезан
да, я забыл сказать что модальный слой в любом случае на главной не виден, где то глюк или конфликт. Еще на одной странице сделал - там модальный слой позади других слоев несмотря на передний порядок, хотя там пнг картинкки поэтоому его видно, но на новой странице проекта - виден и гениальный замысл - работает)) ищу то что вызывает траблы модального слоя
В результате многочисленных эксперементов пришел к выводу - модальный слой глючит когда на странице уже есть элементы, слои и тд, работает отлично на новой странице, а на старых... может это только у меня так
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
mrtDiesel писал(а):странно, пересмотрел все слои еще раз - не работает якорный и модальный, потом еще раз пересмотрел, заметил в верху сайта половину крестика - для закрытия окна https://yadi.sk/i/mHijWfLVY87Aw
Если версия билдера крякнутая, то глюк может быть вызван чем угодно.
-
mrtDiesel
Да, на этом ПК стоит пока крякнутая, но без ошибок типа Самые скачиваемые. Но думаю не в этом проблема.
Больше ни у кого глюков с слоем из лайтбокса нет? - на уже заполненных страницах (не пустых, а с множеством элементов)?
Заранее признателен всем откликнувшимся
Больше ни у кого глюков с слоем из лайтбокса нет? - на уже заполненных страницах (не пустых, а с множеством элементов)?
Заранее признателен всем откликнувшимся

-
Константин
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 10.4.6
В результате многочисленных эксперементов пришел к выводу - модальный слой глючит когда на странице уже есть элементы, слои и тд, работает отлично на новой странице, а на старых... может это только у меня так[/quote]
поддерживаю у меня та же беда, просто заново сделал слой и форму, заработало. А ещё у меня трабл с формой, ничего не заполняя жмешь отправку, не вылазит сообщение об ошибке
Версия лицензионная!
http://uralpokovka.ru
поддерживаю у меня та же беда, просто заново сделал слой и форму, заработало. А ещё у меня трабл с формой, ничего не заполняя жмешь отправку, не вылазит сообщение об ошибке

Версия лицензионная!
http://uralpokovka.ru
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Константин писал(а):А ещё у меня трабл с формой, ничего не заполняя жмешь отправку, не вылазит сообщение об ошибке
настраивайте проверку полей
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
Константин
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 10.4.6
anonimus писал(а):Константин писал(а):А ещё у меня трабл с формой, ничего не заполняя жмешь отправку, не вылазит сообщение об ошибке
настраивайте проверку полей
в том то и дело, что проверка полей была настроена. нужно было режим в полях Html5 поставить

-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
проверьте в режиме "по умолчанию"
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============