Шрифт Арбат

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
vlad
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 19:40
Версия Web Builder: 9.2
Имя: Владимир

Шрифт Арбат

Сообщение vlad » 19 май 2014, 15:42

Слоган на шапке сайта сделан шрифтом Арбат в фотошопе. Хочу им же выполнить заголовки, но в WB почему то шрифт правильно отображается только на латинице. Может кто знает в чем причина и можно ли это исправить?

Реклама
Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Шрифт Арбат

Сообщение Конструкторщик » 19 май 2014, 16:15

vlad писал(а):Слоган на шапке сайта сделан шрифтом Арбат в фотошопе. Хочу им же выполнить заголовки, но в WB почему то шрифт правильно отображается только на латинице. Может кто знает в чем причина и можно ли это исправить?

Ну значит кириллицей он не поддерживается.
Каждая последующая версия программы, в основном-это исправление косяков предыдущей.

Аватара пользователя

Автор Темы
vlad
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 19:40
Версия Web Builder: 9.2
Имя: Владимир

Re: Шрифт Арбат

Сообщение vlad » 19 май 2014, 16:35

То есть как? В фотошопе то поддерживается..


Evgene

Re: Шрифт Арбат

Сообщение Evgene » 19 май 2014, 17:25

http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator - вот через это нужно пропустить шрифт, потом удалить и заново установить

Если у вас семейство шрифтов, то вам еще нужно будет переименовывать каждый шрифт, потому что WB есть баг который видит разные начертания как 1 семейство.
Тут нужна прога "High-Logic FontCreator" каждое начертание нужно переименовать.

У меня была такая проблема с HelveticaNeue.

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Шрифт Арбат

Сообщение Конструкторщик » 19 май 2014, 17:45

vlad писал(а):То есть как? В фотошопе то поддерживается..

Картинка кликабельна: |
-------------------------------
Изображение
Последний раз редактировалось Конструкторщик 19 май 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждая последующая версия программы, в основном-это исправление косяков предыдущей.


Evgene

Re: Шрифт Арбат

Сообщение Evgene » 19 май 2014, 18:01

Конструкторщик писал(а):
vlad писал(а):То есть как? В фотошопе то поддерживается..

Картинка кликабельна: |
-------------------------------
Изображение


Зря я походу душу тут изливал :-): не понял видимо проблемы. Мир еще не готов к таким проблемам :-):

Аватара пользователя

Автор Темы
vlad
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 19:40
Версия Web Builder: 9.2
Имя: Владимир

Re: Шрифт Арбат

Сообщение vlad » 19 май 2014, 19:05

Evgene писал(а):http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator - вот через это нужно пропустить шрифт, потом удалить и заново установить

Если у вас семейство шрифтов, то вам еще нужно будет переименовывать каждый шрифт, потому что WB есть баг который видит разные начертания как 1 семейство.
Тут нужна прога "High-Logic FontCreator" каждое начертание нужно переименовать.

У меня была такая проблема с HelveticaNeue.

Не получается, пишет шрифт испорчен и не может быть обработан. :-(

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Шрифт Арбат

Сообщение Конструкторщик » 19 май 2014, 19:16

Я понял,что я немного недопонял :sh_ok:
Вы тут про фотошоп,а я тут со своим баяном.
Каждая последующая версия программы, в основном-это исправление косяков предыдущей.

Аватара пользователя

Автор Темы
vlad
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 19:40
Версия Web Builder: 9.2
Имя: Владимир

Re: Шрифт Арбат

Сообщение vlad » 19 май 2014, 19:24

Конструкторщик писал(а):Я понял,что я немного недопонял :sh_ok:
Вы тут про фотошоп,а я тут со своим баяном.

Нет, я про WB :-): , Вы правильно поняли.


Evgene

Re: Шрифт Арбат

Сообщение Evgene » 19 май 2014, 20:12

Проще вырезать из фотошопа.


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость