Выпадающее подменю в текстовом меню

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
gladiolus0707
Специалист
Специалист
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:56
Версия Web Builder: 10.1
Имя: Иван
Контактная информация:

Выпадающее подменю в текстовом меню

Сообщение gladiolus0707 » 23 мар 2014, 00:01

Подскажите если кто сталкивался, как в текстовом меню, сделать выпадающее подменю?
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Реклама
Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3176
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Выпадающее подменю в текстовом меню

Сообщение Alex » 23 мар 2014, 00:15

Если про стандартное текстовое меню что в инструментах билдера, то ни как, оно для этого не предусмотрено.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

Автор Темы
gladiolus0707
Специалист
Специалист
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:56
Версия Web Builder: 10.1
Имя: Иван
Контактная информация:

Re: Выпадающее подменю в текстовом меню

Сообщение gladiolus0707 » 23 мар 2014, 00:18

Alex писал(а):Если про стандартное текстовое меню что в инструментах билдера, то ни как, оно для этого не предусмотрено.

А какое можно использовать, чтобы выглядело как текстовое но с выпадающим?
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3176
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Выпадающее подменю в текстовом меню

Сообщение Alex » 23 мар 2014, 00:34

Ищи меню с подменю и у которого можно убрать графику или в дополнениях поищи.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

Автор Темы
gladiolus0707
Специалист
Специалист
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:56
Версия Web Builder: 10.1
Имя: Иван
Контактная информация:

Re: Выпадающее подменю в текстовом меню

Сообщение gladiolus0707 » 23 мар 2014, 00:35

Alex писал(а):Ищи меню с подменю и у которого можно убрать графику или в дополнениях поищи.

нашел выход css меню меня спасло
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Аватара пользователя

vlad
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 19:40
Версия Web Builder: 9.2
Имя: Владимир

Re: Выпадающее подменю в текстовом меню

Сообщение vlad » 23 мар 2014, 22:56

Вот еще вариант- Dropline Menu. Есть в расширениях.


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость