Доброго времени суток. Скачал шаблоны веб билдера (лп) и начал редактировать. Получилось так, что я удалил ненужный мне пункт ( допустим фотогалерея) и после этого сместил все строки выше. Потом в настройках (высота стояла 3000) я поставил 2000, всё в веб билдере поменялось, но когда жму ф5 ( просмотр в браузере ) то получается, что высота остается прежнее 3000 и куча свободного, лишнего пространства, помогите решить проблему.
1.Высота 2000 - на сайте получается 3000, не меняется.
в браузере нет проблем, куки удалял (т.к где-то прочел, что из-за этого может быть), значит проблема в настройках шаблона. Как сделать высоту "под сайт"
Спасибо.
Высота проекта не меняется при редактирование [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: Высота проекта не меняется при редактирование
nikitaerm писал(а):Доброго времени суток. Скачал шаблоны веб билдера (лп) и начал редактировать. Получилось так, что я удалил ненужный мне пункт ( допустим фотогалерея) и после этого сместил все строки выше. Потом в настройках (высота стояла 3000) я поставил 2000, всё в веб билдере поменялось, но когда жму ф5 ( просмотр в браузере ) то получается, что высота остается прежнее 3000 и куча свободного, лишнего пространства, помогите решить проблему.
1.Высота 2000 - на сайте получается 3000, не меняется.
в браузере нет проблем, куки удалял (т.к где-то прочел, что из-за этого может быть), значит проблема в настройках шаблона. Как сделать высоту "под сайт"
Спасибо.
Спросите у продавца шаблонов
Чтото подсказывает мне Вы ещё один счастливый обладатель шаблонов с конверсией головной боли и мучений до 100% 
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
nikitaerm
Шаблон от моксел, нормальные ребята!) думаю, что это в настройках.
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Ну так тем более! Если нормальные ребято, то гарант не откажут!!! 
Им же видней.
Имхо ...

Им же видней.
Имхо ...
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
If you are wrong - no one forgets!
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
Re: Высота проекта не меняется при редактирование [РЕШЕНО]
nikitaerm писал(а):Шаблон от моксел, нормальные ребята!) думаю, что это в настройках.
На лендинге шаблонов от мокселя написано, что у них тех. поддержка имеется
Свяжитесь с нимиВставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
nikitaerm
Создавали его моксель, а он по рукам пошел, так что прошу помощи у вас!) подскажите.
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Да что то висит не видимое в низу страницы, страница автоматом подгоняется под нижний объект, высоту страницы нет смысла вообще трогать. В общем что то удалили, а что то не заметили.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
nikitaerm писал(а):Создавали его моксель, а он по рукам пошел, так что прошу помощи у вас!) подскажите.
Если шаблон расположен на сайте моксел,еще не значит что они эти шаблоны и создали.
Там есть шаблоны (кривобокие),созданные в Билдере.
Скинь скрин своего шаблона,мож у меня есть такой (если есть-выложу тебе ссылку.)
Однажды купивший-будет платить все время.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
nikitaerm писал(а):ascent.by
так там внизу слой стоит. Кстати шаблон именно из тех "гениальных" о которых я писал

-
nikitaerm
gladiolus0707 писал(а):nikitaerm писал(а):ascent.by
так там внизу слой стоит. Кстати шаблон именно из тех "гениальных" о которых я писал
Я использую его так как дедлайн неделя на коучинге. Так бы сам что-нибудь сделал...
-
nikitaerm
Спасибо ребята, полоски по бокам не увидел, думал что это в картинке самой. Вопрос решен, можно закрывать
p.s Покидайте пожалуйста шаблонов (лэндосов) в лс (Спасибо!)
p.s Покидайте пожалуйста шаблонов (лэндосов) в лс (Спасибо!)
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
Там скорее всего или слой или под слоем форма. Серый пустой квадрат внизу удалите.