Данные для отправки формы на почту  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
DrLex

Данные для отправки формы на почту  [РЕШЕНО]

Сообщение DrLex » 16 фев 2014, 19:22

Здравствуйте, требуется осуществить следующее: На сайте есть форма обратной связи, в которой посетитель пишет своё имя и телефон. Необходимо сделать так, чтобы при отправке этой формы на почту помимо этих данных приходила информация откуда на мой сайт пришёл посетитель и, если это поисковый сайт типа Яндекса или Гугла, какой запрос он вбивал в поиск (ну или по какому ключевику он нашёл меня). Метод научного тыка и поиск по форуму результата не дал :( Заранее спасибо.

Реклама

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Данные для отправки формы на почту

Сообщение Конструкторщик » 17 фев 2014, 17:06

DrLex писал(а):Здравствуйте, требуется осуществить следующее: На сайте есть форма обратной связи, в которой посетитель пишет своё имя и телефон. Необходимо сделать так, чтобы при отправке этой формы на почту помимо этих данных приходила информация откуда на мой сайт пришёл посетитель и, если это поисковый сайт типа Яндекса или Гугла, какой запрос он вбивал в поиск (ну или по какому ключевику он нашёл меня). Метод научного тыка и поиск по форуму результата не дал :( Заранее спасибо.

Примерно так:
Однажды купивший-будет платить все время.

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 17 фев 2014, 17:27

Сдаётся мне что с утм метками немного не то. Хотя смотрел конечно бегло, но как форма притянет собственно запрос в почту вместе с заказом так и не увидел. Товарищ который задал вопрос просто завуалировал получение так называемого "реф. хвоста" который требует БМ) утм метки если не ошибаюсь для БМ не подойдут.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Автор Темы
DrLex

Сообщение DrLex » 17 фев 2014, 23:34

Большое спасибо. Видео полезное, с Яндекс-метрикой разбирался, а про метки первый раз услышал, классная вещь. Но остаётся непонятным как решить основную проблему прицепить эти данные к заявке на почту :(

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 18 фев 2014, 00:43

DrLex писал(а):Большое спасибо. Видео полезное, с Яндекс-метрикой разбирался, а про метки первый раз услышал, классная вещь. Но остаётся непонятным как решить основную проблему прицепить эти данные к заявке на почту :(

ХЗ.я в этом вопросе нуб.
Вон у Гладиолуса спроси-он вроде в теме.
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
DrLex

Сообщение DrLex » 18 фев 2014, 01:06

Так я собственно у всех спрашиваю, вдруг кто поможет :) Помогииите :) Реально непонятно даже с какой стороны подступиться к этой проблеме.

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 18 фев 2014, 02:11

DrLex писал(а):Так я собственно у всех спрашиваю, вдруг кто поможет :) Помогииите :) Реально непонятно даже с какой стороны подступиться к этой проблеме.

Всё дело в сумме Вашей благодарности :mi_ga_et:

Автор Темы
DrLex

Сообщение DrLex » 18 фев 2014, 06:25

Хотелось бы сначала самому попробовать разобраться, так как лишних денег нет. Материальное вознаграждение, конечно, возможно (в разумных пределах), но опять же смотря за какую помощь. За меня делать не надо. А вот если можете научить как это сделать, тогда можно подумать. :)

Автор Темы
crashik25

Сообщение crashik25 » 18 фев 2014, 19:41

Привет всем. Подскажите что делать? В форму заявки с кнопкой "ЗАКАЗАТЬ" вставил свою почту, загрузил сайт на хостинг, зашел на него, заполнил форму заявки, нажал "Заказать", зашел на свою почту, а там ничего нет. Что только не пробывал, не помогает. Как сделать так, чтобы заказ клиента попадал ко мне на почту? В спаме-нет. Спасибо

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 18 фев 2014, 20:32

crashik25 писал(а):Привет всем. Подскажите что делать? В форму заявки с кнопкой "ЗАКАЗАТЬ" вставил свою почту, загрузил сайт на хостинг, зашел на него, заполнил форму заявки, нажал "Заказать", зашел на свою почту, а там ничего нет. Что только не пробывал, не помогает. Как сделать так, чтобы заказ клиента попадал ко мне на почту? В спаме-нет. Спасибо

В спаме есть только Ваше сообщение в 2х темах!!!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»