Не могу вставить скрипт [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
nik034
Не могу вставить скрипт
Помогите пожалуйста когда вставляю скрипты через вкладку html ---вставил код--файл--публикация--зашёл в папку где сохранился мой шаблон и вставил скрипт--далее жму предпросмотр а он постоянно пишет фигню по ангийски если переводить на русский то это примерно так "мечтатель далеко-далеко, за словом в горах, далеко от стран vokalia и consonantia........" Помогите пожалуйста что это может быть, может я не правильно скрипты вставляю, хотя посмотрел видео у вас на сайте и делал точно также. За ранее спасибо)
Реклама
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Re: Не могу вставить скрипт
nik034 писал(а):Помогите пожалуйста когда вставляю скрипты через вкладку html ---вставил код--файл--публикация--зашёл в папку где сохранился мой шаблон и вставил скрипт--далее жму предпросмотр а он постоянно пишет фигню по ангийски если переводить на русский то это примерно так "мечтатель далеко-далеко, за словом в горах, далеко от стран vokalia и consonantia........" Помогите пожалуйста что это может быть, может я не правильно скрипты вставляю, хотя посмотрел видео у вас на сайте и делал точно также. За ранее спасибо)
с такими подробностями вам никто и ничего не сможет подсказать

а если этот php скрипт, то он в предпросмотре не будет работать, а только на хосте реальном или виртуальном
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
nik034 писал(а):Помогите пожалуйста когда вставляю скрипты через вкладку html ---вставил код--файл--публикация--зашёл в папку где сохранился мой шаблон и вставил скрипт--далее жму предпросмотр а он постоянно пишет фигню по ангийски если переводить на русский то это примерно так "мечтатель далеко-далеко, за словом в горах, далеко от стран vokalia и consonantia........" Помогите пожалуйста что это может быть, может я не правильно скрипты вставляю, хотя посмотрел видео у вас на сайте и делал точно также. За ранее спасибо)
Напишите что за скрипт, что должен выполнять. Может скрипт по генерации тостов?
Высоко, высоко в горах
Где не встретишь стадо овЭц
Свил гнездо себе гордый птах
Ах! Какой был отважный. ПиZ#Эц!
Есть сынок всегда, чем гордится
Говорили мать и отЭц
Но если хочешь быть истинный птица
Надо знать, как летать, птенЭц
И от слов этих, перья дыбом
Закипела младая кровь
И пошел он отважно прыгать
С ветки. Падать. И прыгать вновь
Долго прыгал так, (чтоб не соврать) -
Три, четыре недели, без пауз.
И решилась сказать ему мать
Что отЭц его - это страус...
Две недели щипал себе перья
Три недели вставлял их назад
А потом злой судьбе не поверив
Побежал, куда глядели глаза
Добежал он до самой вершины
И стал в горной среде обитать
Взгляд его становился орлиный
А вот хвост стал, цветной вырастать
Через месяца два, с половиной
Вдруг узнал этот подлый сын
То, что мать его тайно, с павлином
Связь имела - отЭц был павлин...
Стал он страусом или павлином -
Все равно он остался подлЭц
Потому что, пЭрнатый скотына
Должен был уважать свой отЭц
Хочу выпить за горный вершина
Чтобы каждый гордый птенЭц
Все же стал настоящий Мужчина
А не просто, какой-то самЭц ))))))))
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
nik034
скрипты вставляю jquery я правда не знаю php это или нет))) сейчас при предпросмотре выдает другую надпись: Parallax Slider Demo
Create some depth with the parallax effect. Что это значит? И ещё вопрос.. Я правильно понял что многие скрипты будут работать после загрузки на хост? Или нет? И объясните чайнику что такое денвер, просто многие советуют им пользоваться, я так понял он нужен для предпросмотра, чтобы все скрипты отображались, так??? За ранее спасибо!
Create some depth with the parallax effect. Что это значит? И ещё вопрос.. Я правильно понял что многие скрипты будут работать после загрузки на хост? Или нет? И объясните чайнику что такое денвер, просто многие советуют им пользоваться, я так понял он нужен для предпросмотра, чтобы все скрипты отображались, так??? За ранее спасибо!
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: Не могу вставить скрипт [РЕШЕНО]
nik034 писал(а):скрипты вставляю jquery я правда не знаю php это или нет))) сейчас при предпросмотре выдает другую надпись: Parallax Slider Demo
Вы пытаетесь вставить паралакс? Если да то посмотрите здесь viewtopic.php?f=9&t=1500
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
nik034
Я не знаю что такое паралакс, но я воспользовался вашим советом по установке - зашем в менеджер расширений-устрановил паралакс-написано установлено, но его не показывает. Может быть проблема в том что когда захожу в менеджер расширений написано у вас не купленая версия билдера, и кнопка купить, может из за этого не работает. И объясните что такое паралакс, если не затруднит Вас) За ранее спасибо)
-
nik034
вставил паралакс, спасибо админу, что на картинке показал) а теперь подскажите как его со скриптом связать?