Настройка фреймов  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
faritowich

Настройка фреймов  [РЕШЕНО]

Сообщение faritowich » 28 сен 2013, 23:26

Всем привет!
Начал работать с веб билдером буквально пару дней назад, сегодня опубликовал таки на бесплатном пробном хостинге демо-версию моего одностраничника.
http://cp238960.cpanel.tech-logol.ru/
Пожалуйста, скиньте мне ссылку на какой-нибудь урок работы с фреймами. Или, если это недолго, объясните мне пару вещей:/
Во-первых, при нажатии на фреймы у меня появляется белый прямоугольник, внутри которого уже располагается фрейм. ВОзможно ли сделать без белого прямоугольника?

И как мне сделать так, чтобы с двух вкладок с двумя разными моделями термопотов мне приходили разные заявки от клиентов. То есть сейчас мне придется при звонке спрашивать, какой именно термопот они заказали, а можно ли узнать это уже при отправке заявки?

Спасибо!

Реклама

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Настройка фреймов

Сообщение Конструкторщик » 29 сен 2013, 01:00

faritowich писал(а):Всем привет!
Начал работать с веб билдером буквально пару дней назад, сегодня опубликовал таки на бесплатном пробном хостинге демо-версию моего одностраничника.
http://cp238960.cpanel.tech-logol.ru/
Пожалуйста, скиньте мне ссылку на какой-нибудь урок работы с фреймами. Или, если это недолго, объясните мне пару вещей:/
Во-первых, при нажатии на фреймы у меня появляется белый прямоугольник, внутри которого уже располагается фрейм. ВОзможно ли сделать без белого прямоугольника?

И как мне сделать так, чтобы с двух вкладок с двумя разными моделями термопотов мне приходили разные заявки от клиентов. То есть сейчас мне придется при звонке спрашивать, какой именно термопот они заказали, а можно ли узнать это уже при отправке заявки?

Спасибо!

1й вопрос не понял-выложи скриншотом.
А для второго:сделай 2е формы для 2х кнопок-для кажд.кн.своя форма :
Изображение
Однажды купивший-будет платить все время.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»