BLAZE писал(а):Спасибо сделал. "лайтбоксе почтовой формы" это где-то в форме искать или кнопке?

Про размер лайтбокса тут.
Полазий по форуму,за "руку тебя вести"-слишком долгая история.

BLAZE писал(а):Спасибо сделал. "лайтбоксе почтовой формы" это где-то в форме искать или кнопке?

BLAZE писал(а):Спасибо за описание. Нажимаю на копку банера. Под курсором меняется цвет фона. А чтобы цвет и шрифта менялся можно сделать?

BLAZE писал(а):Геморой( Ладно оставлю как есть. Спасибо.

BLAZE писал(а):Помогите пожалуйста. Не бросайте на финише) Всю документацию изучил. Все ролики на ютубе посмотрел.
Конструкторщик писал(а):BLAZE писал(а):Помогите пожалуйста. Не бросайте на финише) Всю документацию изучил. Все ролики на ютубе посмотрел.
Я с "мастер-страниц" не работал (не было надобности).
А вникать в это сейчас неохото.
Пересмотри видео еще раз вдумчиво и внимательно,
Скорее всего где то,что-то упустил.
ЗЫ.
Страницы по русски не называй!

BLAZE писал(а):"Внес изменения на страницу-перезалил эту страницу на хост."
Да ну...прямо в программе как добавлять? обьясняю, что при добавлении или именении контента на какой-либо странице-все остальные тоже меняются.

BLAZE писал(а):Хм, я думал эта штука влияет на растягивание контента.
там в самом начале видео, чел создает новые страницы. Мне же нужны копии основной. Мне просто копировать их а потом сделать как на скришоте твоей сверху?

BLAZE писал(а):Просто оговорился, знаю что формами.
Можешь поглядеть работу? У меня текст висит в воздухе. Только банеры сделаны (сначало слой-потом текст).
Как рассчитать размер и расположение текстовой формы? Ведь все линейки у меня на главной странице остались.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость