Помогите! Не могу загрузить сайт на хостинг. Ошибка 550 [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
AnGar
Re: Помогите! Не могу загрузить сайт на хостинг. Ошибка 550
файлы обновления тут на форуме viewtopic.php?f=6&t=1238, дело в том что у меня патченая с торрента, могу обновить? без проблем?
Реклама
-
AnGar
спасибо за ответ.
короче обновился, ... понту нет. на хосте тоже не врубаются, целый день по почте мурыжат. то наверно пароль неправильный, то логин...
короче чё сервак говорит:
*** НАЧАЛО ПУБЛИКОВАТЬ ***
Сканирование в папку публикации...
Нашел 10-файл(ы).
Инициализация соединения FTP...
Проверка хоста...
Хозяин был успешно обработан.
Подключение к ftp.gakra.ru...
Используя режим PASV.
Успешно подключен.
Текущий каталог '/'
Настройка удаленной папке /domains/gakra.ru/pub...
Статус: 550 не Может создать каталог: Файл существует
Загрузки изображений/img0001.png'...
Успешно загружен файл.
Загрузки изображений/img0002.png'...
Интернет Исключение Ошибка 12003
Детали:
Сервер вернул расширенные сведения.
500 Неизвестная команда
Закрытие FTP-соединение...
Удаление временных файлов...
Опубликовать не удалось!!!
*** В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ ***
не могу догнать о чём речь.... без помощи крутых спецов тут походу никак.. и не таких как на хосте наверное..
короче обновился, ... понту нет. на хосте тоже не врубаются, целый день по почте мурыжат. то наверно пароль неправильный, то логин...
короче чё сервак говорит:
*** НАЧАЛО ПУБЛИКОВАТЬ ***
Сканирование в папку публикации...
Нашел 10-файл(ы).
Инициализация соединения FTP...
Проверка хоста...
Хозяин был успешно обработан.
Подключение к ftp.gakra.ru...
Используя режим PASV.
Успешно подключен.
Текущий каталог '/'
Настройка удаленной папке /domains/gakra.ru/pub...
Статус: 550 не Может создать каталог: Файл существует
Загрузки изображений/img0001.png'...
Успешно загружен файл.
Загрузки изображений/img0002.png'...
Интернет Исключение Ошибка 12003
Детали:
Сервер вернул расширенные сведения.
500 Неизвестная команда
Закрытие FTP-соединение...
Удаление временных файлов...
Опубликовать не удалось!!!
*** В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ ***
не могу догнать о чём речь.... без помощи крутых спецов тут походу никак.. и не таких как на хосте наверное..
-
AnGar
интернет через роутер, делал напрямую, всё то же.. думал может роутер как-то пакеты какие тормозит..
-
AnGar
в общем: загружается только фон, может быть цветной, с текстом, - но не градиент и не картинка, и ничиго больше..
-
AnGar
короче, тут шарит только ананимус, который бабосы рубит. остальные в поисках решения своих проблем лазят как тараканы по форуму и гуглятся. никто ничего незнает)))
жду брата по несчастью, который справился с задачей. а сам пойду гуглИть..
хотя проффесоров тут хватает.
жду брата по несчастью, который справился с задачей. а сам пойду гуглИть..
хотя проффесоров тут хватает.
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Попробуй - viewtopic.php?f=13&t=1251&p=8031#p8016
На форуме не обсуждаются крякнутые версии, а их правильная работа ни кем не гарантированна!
На форуме не обсуждаются крякнутые версии, а их правильная работа ни кем не гарантированна!
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
AnGar
Alex писал(а):Попробуй - viewtopic.php?f=13&t=1251&p=8031#p8016
ДРУЖИЩЕ!!! УВАЖУХА!!! Мои наилучшие тебе пожелания!!
На мой взгляд.. у меня Хрюндель стоял до этого лета зверевский, сейчас семерка, все что есть на компе - все хакнутое. но не я сам, люди борые выкладывают помогают, в школе плохо учился - инглиш не алё, и мне эти версии иноСТРАННЫЕ невдомёк. у меня всё русифицировано, я привык так. а инглиш.... ну потом буду изучать, попозжа чутка... не сейчас. надА знать..
а тебе еще раз человеческое спасибо! ""Ура! Заработала!""
ушел в закладки.
-
Sergey75
Та же проблема с этой ошибкой. Пока не пробовал вариант Alex-a, но как доберусь до компа, попробую. Но сайт все таки залил на хостинг. Целая эпопея была))
Заливаю через Filezilla- текст есть, ни одной картинки, фона, ничего нет)) Все проверил- все на латинице, без пробелов и т.п Что за хрень, думаю? Облазил форум, перепробовал кучу способов- нифига.
Дело как всегда оказалось в элементарном синдроме чайника и банальной нехватке времени на изучение информации. В фтп клиенте я распаковывал папку с картинками и по одной их перекидывал в public.html. Но как только я перекинул папку целиком, все встало на свои места))
Я конечно чайник, но все с чего то начинали.
Вообще, на мой взгляд непосвященного, отличная программа. Чувствую, я плотно на нее подсел. Очень интересно делать и видеть результат. Что то сродни искусству. Отдельное спасибо за форум- масса информации.
Заливаю через Filezilla- текст есть, ни одной картинки, фона, ничего нет)) Все проверил- все на латинице, без пробелов и т.п Что за хрень, думаю? Облазил форум, перепробовал кучу способов- нифига.
Дело как всегда оказалось в элементарном синдроме чайника и банальной нехватке времени на изучение информации. В фтп клиенте я распаковывал папку с картинками и по одной их перекидывал в public.html. Но как только я перекинул папку целиком, все встало на свои места))
Я конечно чайник, но все с чего то начинали.
Вообще, на мой взгляд непосвященного, отличная программа. Чувствую, я плотно на нее подсел. Очень интересно делать и видеть результат. Что то сродни искусству. Отдельное спасибо за форум- масса информации.
-
Art
Помогите пожалуйста с ошибкой 550!
Не могу понять,что нужно вводить в графу "папка"! Попробывал папку где находится файл с Wb не получается!Подскажите пожалуйста,что нужно туда написать и где это взять
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Обычно так

Но может быть и по другому, нажав на кнопку Просмотр, можно выбрать домашнюю папку, но для этого все поля для соединения должны быть заполнены, иначе выбор будет не доступен.

Но может быть и по другому, нажав на кнопку Просмотр, можно выбрать домашнюю папку, но для этого все поля для соединения должны быть заполнены, иначе выбор будет не доступен.
Онлайн-магазин готовых решений