STEN1977 писал(а):исправился))))) тогда еще вопрос, я ставлю непрозрачность слоя 50%, но текст который я вставляю, тоже становится плохо виден... лечить так-же или как?
Сделайте так, создайте полупрозрачный слой, сверху него расположите прозрачныйслой, но только прозрачность выберите где цвета картинки, в селекте одной строкой написано "Прозрачный", затем исключите прозрачный слой из полупрозрачного, и на исключённом слое(передвиньте его на передний план) лепите что угодно. Клёвый я. вместо денег плюсиками оплату беру
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:a1890557 писал(а):STEN1977 писал(а):исправился))))) тогда еще вопрос, я ставлю непрозрачность слоя 50%, но текст который я вставляю, тоже становится плохо виден... лечить так-же или как?
Сделайте так, создайте полупрозрачный слой, сверху него расположите прозрачныйслой, но только прозрачность выберите где цвета картинки, в селекте одной строкой написано "Прозрачный", затем исключите прозрачный слой из полупрозрачного, и на исключённом слое(передвиньте его на передний план) лепите что угодно. Клёвый я. вместо денег плюсиками оплату беру

Спасибо за плюсики. но хватит, а то анонимус меня как читера забанит