закрепленное меню, перебрасывающее по странице [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
imfel
закрепленное меню, перебрасывающее по странице [РЕШЕНО]
Подскажите, как реализовать аналогичное "меню по странице", например как на этом сайте сверху http://www.tdcertus.ru/2/
Реклама
-
imfel
Re: закрепленное меню, перебрасывающее по странице
само меню знаю как делать, но не знаю как при нажатии перемещалось по странице
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
imfel писал(а):Подскажите, как реализовать аналогичное "меню по странице", например как на этом сайте сверху http://www.tdcertus.ru/2/
Прикрепляющийся слой и на нём текстовое меню
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
dimm
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 12.4
imfel писал(а):само меню знаю как делать, но не знаю как при нажатии перемещалось по странице
якоря раскиданы по странице по разделам и за каждым якорем менюха закреплена. Кстати хорошая идея.
-
imfel
Благодарю, ребята! А как сделать плавный скролинг? а то моментально перекидывает
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
imfel писал(а):Благодарю, ребята! А как сделать плавный скролинг? а то моментально перекидывает
В инструментах есть менеджер расширений там найдите расширение Smooth Scroll II и поставте на страницу.
-
svens
gladiolus0707 писал(а):imfel писал(а):Подскажите, как реализовать аналогичное "меню по странице", например как на этом сайте сверху http://www.tdcertus.ru/2/
Прикрепляющийся слой и на нём текстовое меню
А можно более детально, я в программе новичок не могу разобраться как такое меню создать. Спасибо
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
svens писал(а):Прикрепляющийся слой и на нём текстовое меню
А можно более детально, я в программе новичок не могу разобраться как такое меню создать. Спасибо[/quote]
Простите, но более детально это уже сделать за Вас. Тут более детально нечего расписывать.
-
svens
gladiolus0707 писал(а):svens писал(а):Прикрепляющийся слой и на нём текстовое меню
А можно более детально, я в программе новичок не могу разобраться как такое меню создать. Спасибо
Простите, но более детально это уже сделать за Вас. Тут более детально нечего расписывать.[/quote]
Я создал Прикрепляющийся слой и на нём текстовое меню, не могу понять как текстовое меню настроить чтоб при нажатии на кнопки осуществить перемещение по странице? Спасибо
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Ищите тему с якорями.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!