помогите вставить флэш меню [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Igor73
помогите вставить флэш меню [РЕШЕНО]
Добрый день! Подскажите пожалуйста как вставить флэш меню на будущий сайт. Меню сделал в Flash Menu Labs Pro Rus v2. Может где-то описано?
Перелопатил все! Укажите пожалуйста последовательность действий.
Перелопатил все! Укажите пожалуйста последовательность действий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
Vika
- Опытный

- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: помогите вставить флэш меню
Ну а вы пробовали выбрать инструмент флеш, откроется окно где вы должны выбрать свою флешку?
-
Igor73
Пробовал. Но увы. Даже выставлял размеры px ,как в свойствах меню, но тишина при просмотре. 

-
Vika
- Опытный

- Контактная информация:
Но вообще то должна быть видна флешка сама по себе. У меня шапка работает. У вас какое расширение флешки? У меня .swf
-
Igor73
такое же. Я просто взял уже готовую для опыта. вот архив прикрепил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vika
- Опытный

- Контактная информация:
Попробовала поставить саму флешку, тоже ничего не видно. Это потому, что к ней прилагается папка и файлы, без них она сама по себе не работает. Как это все собрать в кучу и заставить работать в программе я не знаю. Флешка похожа на меню аккордеон, не знаю точно, но видела что такое меню делают в программе, но это такое дополнение, а не флеш. Надо ждать ответа от знающих.
-
Vika
- Опытный

- Контактная информация:
Пересмотрела все сделанные сайты в теме, но там нет ваших жалюзи, а раньше кто то делал, помню.
-
GILMOR
В предпросмотре флеш показываться и не будет! Для того чтобы видеть как работает флеш меню нужно его поставить в нужное место и после этого сделать публикацию сайта и потом уже через индексную страницу вы увидите работу флеш меню!
-
Igor73
GILMOR писал(а):В предпросмотре флеш показываться и не будет! Для того чтобы видеть как работает флеш меню нужно его поставить в нужное место и после этого сделать публикацию сайта и потом уже через индексную страницу вы увидите работу флеш меню!
Точно. Все заработало , но как вы сказали. Очень не удобно. Лучше , тогда отказаться от флеш менюшек!

-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Igor73 писал(а):GILMOR писал(а):В предпросмотре флеш показываться и не будет! Для того чтобы видеть как работает флеш меню нужно его поставить в нужное место и после этого сделать публикацию сайта и потом уже через индексную страницу вы увидите работу флеш меню!
Точно. Все заработало , но как вы сказали. Очень не удобно. Лучше , тогда отказаться от флеш менюшек!
Иногда некоторые браузеры блокируют флешь ролики, как насчет меню не знаю но думаю лучше не рисковать возможно и с ним та же история.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Igor73
Да рисковать не нужно. Но на флеш можно такую красоту сделать , что просто класс.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Igor73 писал(а):Да рисковать не нужно. Но на флеш можно такую красоту сделать , что просто класс.
То, что красоту это да
Точно не скажу но где-то попадалось, что сейчас красоту делают на html5 не хуже флешаВставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Интересно, как на яблоках будут ходить по флешь меню, да и андройды этим грешат, я вот себе нашёл и поставил, но это надо было заморочиться. А ещё, как поисковики меню флешь увидят и по нему будут ходить? Это такой геморрой с этим флешь, может и красиво, но не практично.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!