Отступ справа и слева  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
omg1st

Отступ справа и слева  [РЕШЕНО]

Сообщение omg1st » 04 окт 2013, 13:07

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как сделать отступ слева , как справа ?

Отступ справа я использую для различной доп. информации , как сделать отступ слева, то есть отодвинуть сайт, что бы было еще место, как справа.

Реклама

Автор Темы
chelsyk

Re: Отступ справа и слева

Сообщение chelsyk » 10 окт 2013, 02:15

В свойствах страницы выставьте "центрировать страницу", установите ширину 1000px

Автор Темы
omg1st

Сообщение omg1st » 13 окт 2013, 04:03

chelsyk писал(а):В свойствах страницы выставьте "центрировать страницу", установите ширину 1000px

спасибо.

Автор Темы
omg1st

Сообщение omg1st » 17 окт 2013, 21:10

omg1st писал(а):
chelsyk писал(а):В свойствах страницы выставьте "центрировать страницу", установите ширину 1000px

спасибо.

правда не помогло, сайт не центриризируется в самой программе, только в выложеном виде.
тоесть по умолчанию справа есть отступ и я могу туда размещать объекты или текст,а слева его нет,хоть и в выложенном виде он есть.

актуально с шаблонами,как мне их сдвинуть в самой программе.с нуля сайт,я то могу слой разместить где угодно,это понятно.
а что делать с шаблонами,в ручную все передвигать не вариант или как то можно выделить все сразу?

короче вопрос актуален,если кто поможет или наведет на размышления какие,буду благодарен!

Mavik
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 14.2.2

Сообщение Mavik » 17 окт 2013, 21:55

Сайт с программе и не отцентрируется.
Влючи пространственное мышление и вообрази, что без центровки страницы - сайт будет прижат к левой стороне браузера. С центровкой - по центру баузера. Соответственно, слева, появится пустое поле.
А если сделать Ctrl+A то вс е выделится и ты сможешь совать как тебе угодно. Если, конечно, ничего там не заблокировано. Поэтому сначала зайди в меню: Правка - Раблокировать все
Хочется верить, что навел на размышления, ка ты того и просил.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 17 окт 2013, 22:45

чтобы разместить объект слева, можно от рисовать его справа, а в его исходнике во вкладке "особый стиль" прописать нужный код CSS который сдвинет объект куда вам угодно, согласно задному во вкладке стилю

а вот вам "удочка", что бы с голоду не померли
:
ищите в яндексе или гугле по такому запросу: позиционирование элементов div
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 18 окт 2013, 00:14

Тут не вопрос чтобы разместить слева. Если у него сайт широкий то все что он "прилепит" слева уйдет за пределы видимости.
Именно поэтому сайты есть или от левого края или посередке. Ибо если он вырастет вправо, то появится скрол и че сможет посмотреть на весь сайт. А если влево - то кранты!
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 18 окт 2013, 10:37

По этому объекты что бы находились слева, размещают на слоях, позиционируя их допустим по центру слева, сверху слева и т.д., тогда они будут располагаться относительно поля браузера.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»