Как реализовать такую кнопку

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 8

maklom
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 14.2.2

Сообщение maklom » 10 дек 2018, 02:49

Alex15963 спасибо, я уже нашёл в дополнениях симпатичные кнопки от расширения Shiny Button 1.0.0 на них пока и остановился. Но у меня есть такой вопрос: ВНИМАНИЕ ЭКСПЕРТОВ - я делаю адаптивный сайт и сделал несколько точек останова. Теперь нужно старое меню скрыть, к примеру на ширине старницы в 660 пикселей, и изобразить адаптивное меню бутерброд. Как это сделать технически??? Я пока не врубаюсь. Другими словами, как одно меню при изменении размера можно сменить на другое под маленький экран??? Что и было сделано на упомянутом сайте: http://www.pianochap.com Свою страницу делаю с использованием только одного слоя - в таком случае, это вообще осуществимо???
Хочешь провести ночь с несколькими крошками? Скушай булочку в постели!

Реклама

Alex15963
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение Alex15963 » 10 дек 2018, 10:18

Правой кнопкой мыши по объекту - скрыть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

maklom
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение maklom » 10 дек 2018, 11:30

Большое спасибо, Alex15963! А как сделать, чтобы другое меню (бутерброд) было видно только с конкретной точки останова, пока сам не могу сообразить???

Отправлено спустя 1 час 36 минут 7 секунд:
Скрывать бутерброд в предыдущих точках останова? Пробовал так делать - почему-то программа сама выключается и пишет какая-то ошибка((( Можно ли накладвать одно меню на скрытое другое??? Помогите пожалуйста...

Alex1972
Сведущий
Сведущий

Сообщение Alex1972 » 10 дек 2018, 15:09

maklom писал(а):сделать, чтобы другое меню (бутерброд) было видно только с конкретной точки останова

Так же-скрыть на всех разрешениях,где видимость этого меню не нужна.
maklom писал(а): и пишет какая-то ошибка

Ошибочку бы посмотреть...
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.

maklom
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение maklom » 11 дек 2018, 10:20

От Alex1972 - "Ошибочку бы посмотреть..."

Приложение не могу обрабатывать, как только нажимаю вкладку - "Обработать" - выскакивает окно, которое при его закрытии выключает прогу автоматом! :cry_ing:

Два скрина прилагаю в качестве примера: Изображение
Изображение

Alex1972
Сведущий
Сведущий

Сообщение Alex1972 » 11 дек 2018, 12:36

Могу только подсказать:
В "Параметрах" сменить директорию временных файлов программы с системной папки,на любую другую.Желательно не на системный диск и где места побольше.(Заодно проверить свободное место на диске с WB и загруженность файла подкачки.Увеличить при необходимости.Не менее 4096)
Поставить-Очищать файлы предпросмотра.Потом,если необходимо их хранить-вернуть галочку обратно)
Ну и как обычно-попробовать переустановить расширение.Удалив сначала по правому клику.Затем удалив из папки расширений.И снова поставить через менеджер.
Так же,по возможности переустановите WB.С настройками по умолчанию,кроме папки временных файлов.
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.

Alex15963
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение Alex15963 » 11 дек 2018, 20:17

А у вас вообще Билдер лицензия? Если лицензия, то ошибка на уровне железа или программная, но не софта.

Alex1972
Сведущий
Сведущий

Сообщение Alex1972 » 11 дек 2018, 21:49

Alex15963 писал(а): то ошибка на уровне железа

Не обязательно.У меня все выпуски лицензии.И похожее схлопывание WB с аварийным завершением на 12 версии было,при попытке предварительного просмотра.Но я тогда "настроил" ппц как.Документную папку ВБ на одном диске,сам ВБ на системном,темпы на другом.+ обновы не ставились.Потом выяснил,что из-за защиты сис.диска. "Вылечил" сносом WB и чисткой реестра,установкой WB НЕ НА СИСТЕМНЫЙ диск,Документы ВБ оставил по умолчанию в директории USERS.
Так же,словил вылет уже и на 14 версии.Запамятовал,что делал резервную копию ознакомительной версии и эту копию перенёс с диска на диск.А при установке обновлений "установил" полную версию в другое место.Вылетал при установке расширений загружая "ознакомительную" версию.
И совсем недавно,установив корзину(старого образца) и получив от Гудвина новую,при попытке удаления словил глюк.Вроде деинсталится(удалял даже само расширение из папки с документами),а установка новой "троилась".То есть вместо одного расширения,сразу 3 одинаковых ставилось.Почему-так и не выяснил.Снёс ВБ,поставил начистую-норм все.Подозреваю,что плохо прочистил реестр и не все папки.
С чего лучше начать-с реинстала или настройки системы? Я бы начал с реинстала.

И вспомнил,что вылетал пытаясь использовать расширение SVG image

maklom
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение maklom » 12 дек 2018, 12:03

Сделал, как Вы советовали, ничего не помогает прога выключается на этом приложении сама. Приложение системное, его нет в расширениях. Так что тоже нет возможности переустановить.(((

Alex1972
Сведущий
Сведущий

Сообщение Alex1972 » 12 дек 2018, 14:11

Скинте проект-поковыряюсь

На время,смените язык WB на англ.По крайней мере он точен.Вот в русском-перевод хромает конкретно.Из-за этого плывут настройки в расширениях и настройках страниц.Может в немецком тоже как-то влияет

maklom
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение maklom » 13 дек 2018, 11:28

Действительно Alex1972, большое спасибо язык был виноват. Сменил на стандарт и стало работать. Однако есть другая проблема почему-то скрытое второе меню всё равно видно вначале и отображается не так как должно: должен быть виден бутерброд, как я понимаю, а у меня сразу видны значки меню и в начальных точках останова они почему-то не скрылись. Где же тут собака зарыта? Вот ссылка на страницу в работе: http://www.klavierstimmer.com/workshop8/index.php
И пара скринов, как выглядит всё в работе:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alex1972
Сведущий
Сведущий

Сообщение Alex1972 » 13 дек 2018, 15:08

Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта www.klavierstimmer.com.

Вы бы лучше проект скинули :-):

Alex1972
Сведущий
Сведущий

Сообщение Alex1972 » 13 дек 2018, 18:25

Примерно(на сколько понял по рисункам) повторил проект с респонсивным меню и кнопками.У меня всё нормально.На всех точках останова кроме главной-Респонсивное меню и скрытые кнопки.На главной-скрытое респонсивное меню и активные кнопки.В стиле Респ.Меню,на каждой точке останова(странице) указан размер точки останова.
arch.rar

maklom
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение maklom » 14 дек 2018, 01:52

Alex1972 всё в порядке, оказывается браузер (опера) глючил. Почистил кэш и установил новую версию всё отображается корректно, как и задумывалось. Классно, теперь смогу сделать адаптивный сайт! :co_ol:

Alex1972
Сведущий
Сведущий

Сообщение Alex1972 » 14 дек 2018, 11:17

Ну и славно :) Осталось только Пабло написать на счёт глюков WB из-за перевода :-)

maklom
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение maklom » 14 дек 2018, 11:33

Alex1972, доброго времени суток! Ещё раз спасибо Вам за помощь. С языком была действительно "классная фишка". Может быть сможете помочь разобраться с респонзивным меню. В моём проекте, когда меню раскрывается оно закрывает ниже расположенный вов слайдер. А нельзя так сделать - чтобы при раскрытии меню всё содержание страницы с раскрытием сдвигалось вниз автоматически, а при закрытии подымалось опять на прежнее место??? Вот мой проект в архиве:
workshop8_reserve.rar

Alex1972
Сведущий
Сведущий

Сообщение Alex1972 » 14 дек 2018, 13:33

Попробуйте расширение Panel Menu.Оно может сдвигать страницу в выбранную сторону.
По нажатию на Panel Menu появляется полное меню сдвигая изображение страницы

maklom
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение maklom » 16 дек 2018, 16:34

"Попробуйте расширение Panel Menu.Оно может сдвигать страницу в выбранную сторону.
По нажатию на Panel Menu появляется полное меню сдвигая изображение страницы"

Доброго времени суток Вам, Alex1972! Сделал меню, вот здесь файл:
workshop8_reserve.rar
Перепробовал кучу настроек, но меню не работает. Не могу ничего понять. Может протестируете проект и сможете сказать мне, в чём моя ошибка???

Alex1972
Сведущий
Сведущий

Сообщение Alex1972 » 16 дек 2018, 22:01

Panel menu,для эффекта толкания-НЕ ДОЛЖНА НАХОДИТСЯ в слое с контентом,который надо толкнуть.И в свойствах меню должен выбран Push(толкать).
Глюк меню-не скрывается открытое меню при "раздвигании" окна браузера. Но это не критично-экран мобильника "не раздвигается".
Расположите Panel menu в прозрачном слое Шапка,или создайте для неё собственный прозрачный слой.

maklom
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение maklom » 17 дек 2018, 11:25

"Panel menu,для эффекта толкания-НЕ ДОЛЖНА НАХОДИТСЯ в слое с контентом,который надо толкнуть."

Большущее спасибо, буду пробовать... :ne_vi_del:

Ответить Вложения 8

Вернуться в «Общие вопросы.»