Автоматизация создания карточек товаров и добавления новых позиций в общий список.

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Asimo
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 9.1.2

Автоматизация создания карточек товаров и добавления новых позиций в общий список.

Сообщение Asimo » 28 июл 2016, 16:22

Добрый день, уважаемые коллеги.

Возможно, мой вопрос не имеет решения, а возможно, я давно мучаюсь, не зная какого-то элементарного решения.

Проблема:
Долго и муторно создавать однотипные карточки товаров. По долгу службы еще сталкиваюсь с Insales. Там все просто. В нужное поле добавил фото, описание, название, Мета, сопутствующие и аналогичные товары.
В любимом мной WB9 приходится каждую карточку создавать в-ручную, двигать элементы, ну очень неудобно, ручная работа. Получается очень затратно по времени.
Это касается и товаров на выдаче, то есть к примеру раздел Товары и цены, где много карточек разных товаров. Так вот, если есть необходимость добавить товар, который не самый дорогой, его приходится "впихивать" между другими карточками, распихивая другие. То есть это очень долго. Иногда приходится по 1-2 карточки перетаскивать. А если товаров всего более 50...

Есть ли решение у WB, которое позволяло бы создавать карточки товаров сильно быстрее. Чтобы она подставлялась автоматически в перечень в разделе Товары и цены. И чтобы создание карточки товара не было отдельной серьезной задачей. Например, под текстом ссылки на соц сети и футер. Если текст отличается от скопированной заготовки, приходится двигать все, что под текстом в-ручную. Беда.

Прошу помочь. Спасибо!

Реклама

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 11.0.2

Сообщение Gudwinn » 28 июл 2016, 16:42

Здравствуйте, а можно ссылку в студию, глянуть интересно
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Автор Темы
Asimo
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение Asimo » 28 июл 2016, 17:03

Конечно, посмотреть можно здесь: http://xn--90acchc0bs.xn--d1aidgfm0dvcr ... ducts.html

Gudwinn
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gudwinn » 28 июл 2016, 18:05

Замысловато у Вас корзина реализована, обратите внимание, что при обновлении страницы корзины, она постоянно добавляет на 1 позицию товара больше, но калькулирует при этом верно.
Платные консультации
Готовые решения

Автор Темы
Asimo
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение Asimo » 28 июл 2016, 18:09

Корзину взяли года 2 назад, было одно единственное, наверно, решение) От некоего американца, вроде, с индийским именем. Хотя, могу ошибаться.

Gudwinn
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gudwinn » 28 июл 2016, 18:27

я так понял на php корзина, массив не верно перезаписывается.
Платные консультации
Готовые решения

Автор Темы
Asimo
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение Asimo » 01 авг 2016, 18:30

Решения моего вопроса в конечном счет нет в рамках платформы Web Uilder?

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 01 авг 2016, 19:37

можем обсудить ваш вопрос в скайпе
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
Asimo
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение Asimo » 02 авг 2016, 16:22

Написал Вам в Скайп.

Gudwinn
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gudwinn » 02 авг 2016, 18:28

А я Вам и без скайпа скажу, что под Ваши цели отлично подходит много движков (Опенкарт, Вордпресс, Multivendor и так далее)в том числе есть и такие, в которых есть некие аналоги визуального конструктора, что натягивание своего шаблона - заготовки упрощает на порядок)))
Платные консультации
Готовые решения

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 02 авг 2016, 18:36

Gudwinn писал(а):Источник цитаты Multivendor

Если про CS-Cart MultiVendor, то только лицензия, ибо через некоторое время придёт письмецо не очень приятное.
Я для работы покупал просто CS-Cart, очень толковый магазин, OpenCart с ним даже сравнивать не хочу, но он бесплатный, это его жирный +, хотя остальное придётся докупать, те же способы оплаты.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Gudwinn
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gudwinn » 02 авг 2016, 19:09

Alex писал(а):Источник цитаты OpenCart с ним даже сравнивать не хочу

Кстати сейчас юзаю движок, вот пример установленного http://nedvij.offershop.ru (буду делать на нём портал недвижимости для заказчика) Из него можно вообще что угодно слепить, и магазин, и блог, и что то другое, короче прям из коробки идёт возможность создания визуального шаблона прямо из админки. (в чём то поудобнее CS-Cart MultiVendor даже)
Платные консультации
Готовые решения

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 02 авг 2016, 21:18

Мультивендорность есть?
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Gudwinn
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gudwinn » 02 авг 2016, 22:13

Alex писал(а):Источник цитаты Мультивендорность есть

Да, только в моём случае это застройщики, которые будут размещать свои квартиры в новостройках
Платные консультации
Готовые решения

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 02 авг 2016, 22:17

Gudwinn, Что за система, платная?

Gudwinn
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gudwinn » 02 авг 2016, 22:48

Alex писал(а):Источник цитаты система, платная?

Да, полный фарш 37990 руб.
Платные консультации
Готовые решения

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 02 авг 2016, 22:58

Real Estate Agency Portal ?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
Asimo
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение Asimo » 02 авг 2016, 23:53

Gudwinn писал(а):А я Вам и без скайпа скажу, что под Ваши цели отлично подходит много движков (Опенкарт, Вордпресс, Multivendor и так далее)в том числе есть и такие, в которых есть некие аналоги визуального конструктора, что натягивание своего шаблона - заготовки упрощает на порядок)))

Но ведь там нельзя так свободно редактировать сайт, так? Только тексты... Надо минимально знать веб-программирование. Я же в WB просто создаю и редактирую объекты. Или я не прав? Пробовал как-то поставить Woocommerce на Wordpress, не разобрался, снес. Хотя я подошел довольно легкомысленно к этому процессу, но считаю, что wordpress сложнее в освоении с моего нулевого уровня.

Gudwinn
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gudwinn » 03 авг 2016, 00:03

anonimus писал(а):Источник цитаты Real Estate Agency Portal

Да, модулей очень много, и они дороговатые.
Платные консультации
Готовые решения

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»