jQuery Fullscreenslider  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Antoxa258

jQuery Fullscreenslider  [РЕШЕНО]

Сообщение Antoxa258 » 31 июл 2014, 11:52

Всем привет! Этой мой первый пост. поэтому если я что-то напутал с выброром рубрики, подскажите куда надо постить.

Речь идёт о размещении полноэкранного стороннего jQuery слайдшоу http://tympanus.net/Tutorials/CSS3FullscreenSlideshow/index3.html

На самом деле слайдер очень качественный и подходит моему сайту по всем параметрам.
Единственная проблема это фиксированное положение слайдера.
Тоесть при прокрутки/скролле самой странички слайдер остаётся на своём месте, как-бы на заднем плане.

Сам слайдер состоит из jQuery и CSS3. На сайте я разместил html и ввёл туда код предоставленный при скачке слайдера. jQuery и CSS я залил в папку сайта.
Там в коде CSS я нашёл место которое отключает фиксацию слайдера.

Код: Выделить всё

.cb-slideshow,
.cb-slideshow:after {
    position: fixed;
    width: 100%;
    height: 100%;
    top: 0px;
    left: 0px;
    z-index: 0;

При замене position на absolute или relative слайдер прокручивается как мне нужно.
Но проблема в том что слайдер сразу становиться маленьким и слои слайдера размещени криво.

Каким образом мне решить эту проблему?

Все коды из которых состоит слайдер.

html:

jQuery:

CSS demo:

CSS Style3:

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Re: jQuery Fullscreenslider

Сообщение gladiolus0707 » 31 июл 2014, 12:24

Эту проблему можно решить с помощью дополнительных расширений программы(если она у Вас официальная) Там есть слайдеры которые нормально работают.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Автор Темы
ishvan

Сообщение ishvan » 31 июл 2014, 12:34

gladiolus0707 писал(а):Эту проблему можно решить с помощью дополнительных расширений программы(если она у Вас официальная) Там есть слайдеры которые нормально работают.

есть еще в настройках стандартного слайд-шоу полноэкранный режим

Автор Темы
Antoxa258

Сообщение Antoxa258 » 31 июл 2014, 13:56

Нет, слайдеры в программе меня не устраивают. Мне нужно настроить именно этот jQuery слайдер. Если есть дельные советы по изменению кода, пишите.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»