Уважаемые посетители форума, подскажите пожалуйста как сделать автоматическое всплывающее окно, при загрузке сайта?
Т.е. без всяких нажатий кнопок.
Отображение всплывающего окна при загрузке сайта [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Re: Отображение всплывающего окна при загрузке сайта
События и таймер тебе в помощь!
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
If you are wrong - no one forgets!
-
hools1488
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.2
Тоже интересует вопрос, но не получается через события и таймер. Или я что-то не правильно делаю? На сайте есть кнопка, необходимо, чтоб она нажималась самостоятельно через 5-10 секунд после захода на сайт.
Ставлю один таймер на воспроизведение кнопки. Второй таймер на воспроизведение первого таймера. Ничего не появляется.
Ставлю один таймер на воспроизведение кнопки. Второй таймер на воспроизведение первого таймера. Ничего не появляется.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
hools1488 писал(а):Тоже интересует вопрос, но не получается через события и таймер. Или я что-то не правильно делаю? На сайте есть кнопка, необходимо, чтоб она нажималась самостоятельно через 5-10 секунд после захода на сайт.
Зачем воспроизводить кнопку? Можно просто выставить отображение элемента.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
hools1488
- Читатель

gladiolus0707 писал(а):hools1488 писал(а):Тоже интересует вопрос, но не получается через события и таймер. Или я что-то не правильно делаю? На сайте есть кнопка, необходимо, чтоб она нажималась самостоятельно через 5-10 секунд после захода на сайт.
Зачем воспроизводить кнопку? Можно просто выставить отображение элемента.
В таймере "Отображение с эффектами"?
Если это, то не работает.
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
смотри тут,всплывет через 4 сек.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
hools1488
- Читатель

Конструкторщик писал(а):смотри тут,всплывет через 4 сек.
Круто, спасибо!
-
Viktor?????
Отображение всплывающего окна при загрузке сайта
А как сделать через лайтбокс? всё нашел для этого но подключить не могу. Вот сайт с параметрами настройки лайтбокса http://fancybox.net/api высота там ширина затемнение, но мне нужно чтобы лайтбокс открывался со страницей сайта, чёт не получается у меня.