Прозрачный лайтбокс [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
gydzibit
Прозрачный лайтбокс [РЕШЕНО]
Искал но не нашёл такой темы, простите. Дело в том, что у меня есть кнопка "Обратный звонок" и при нажатии должен вылазить лайтбокс с формой заявки. Форма заявки у меня серая, прозрачная, с округлыми углами(фон страницы с формой прозрачный). А лайбокс выдает белый фон! И это выглядит, мягко говоря, отвратительно. Ребят, подскажите что прописывать в настройках лайтбокса, чтобы фон у него был прозрачный? ( меня в настройках уже прописаны размеры) Заранее спасибо)
Реклама
-
AndreyBAN
Re: Прозрачный лайтбокс
Папка с программой в ней проходишь: App-lightbox-fancybox в ней есть файл jquery.fancybox-1.3.0.css открываешь его и ищешь строчку как на скриншоте и меняешь в ней background: #fff; на background: transparent; . Фон лайтбокса должен стать прозрачным
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дмитрий N.
Re: Прозрачный лайтбокс
Вау! Работает! Как бы еще и контуры тени убрать из-под лайтбокса????
А то вот так получается - http://joxi.ru/ZrJqZX6tbBqkAj
А то вот так получается - http://joxi.ru/ZrJqZX6tbBqkAj