Как сделать таймер обратного отсчёта в билдере [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
rolond90
Как сделать таймер обратного отсчёта в билдере [РЕШЕНО]
Дорогие друзья подскажите как в билдере сделать таймер обратного отсчёта? или подскажите где взять таймер который можно редактировать.Спасибо за внимание.
Реклама
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: Как сделать таймер обратного отсчёта в билдере
rolond90 писал(а):Дорогие друзья подскажите как в билдере сделать таймер обратного отсчёта? или подскажите где взять таймер который можно редактировать.Спасибо за внимание.
Взять можно тут,но бывает их сайт подвисает переодически и счетчик не подгружается.
У меня есть такой же(не зависимый ни от какого сайта),но он будет платным.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
rolond90
Конструкторщик писал(а):rolond90 писал(а):Дорогие друзья подскажите как в билдере сделать таймер обратного отсчёта? или подскажите где взять таймер который можно редактировать.Спасибо за внимание.
Взять можно тут,но бывает их сайт подвисает переодически и счетчик не подгружается.
У меня есть такой же(не зависимый ни от какого сайта),но он будет платным.
Этот ресурс всем наверное известин проблема в том что эти таймеры нельзя редактировать
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
А как вы хотите его редактировать? Что именно?
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
rolond90
gladiolus0707 писал(а):А как вы хотите его редактировать? Что именно?
Размер цвет какие будут отображаться данные дни часы минуты секунды или только часы дни секунды
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
rolond90 писал(а):gladiolus0707 писал(а):А как вы хотите его редактировать? Что именно?
Размер цвет какие будут отображаться данные дни часы минуты секунды или только часы дни секунды
.....
Однажды купивший-будет платить все время.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
У меня счётчик только зацикленный имеется 

-
rolond90
gladiolus0707 писал(а):У меня счётчик только зацикленный имеется
Да мне нужны просто цифры отсчитывающие назад мне не нужно что бы они были на каком то фоне и тд может по дружеский поможешь ))
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
.....<-------------------- 

-
Neomith
rolond90 писал(а):gladiolus0707 писал(а):У меня счётчик только зацикленный имеется
Да мне нужны просто цифры отсчитывающие назад мне не нужно что бы они были на каком то фоне и тд может по дружеский поможешь ))
могу помочь с таймером. создаешь отдельные страницы для часов, минут и секунд, фон делаешь прозрачный. Выбираешь готовые java скрипты, там выбираешь скрипт countndown, нажимаешь ок, потом заходишь в свойства объекта Colour выбрать лучше белый. Display format оставляешь только те значения, которые тебе нужно со значком доллара. к примеру на странице минуты оставляешь только минуты $MINUTES$, ДАЛЕЕ ВЫБИРАЕШЬ expire date - дата когда должен заканчиваться таймер хх(месяц)/хх(дата)/хх(год). Далее expired message - сообщение которое будет показываться после завершения таймера. Так со всеми страницами. Java скрипт размещаешь вверху в правом углу. Далее переходишь на страницу где хочешь поставить таймер добавляешь фоновое изображение для таймера для часов, минут и секунд (у меня есть заготовки могу скинуть или поищи в интернете). Теперь на каждое изображение добавляешь текст "часов" "минут" "секунд". Далее добавляешь встроенный фрейм для каждого значения. В свойствах фрейма выбираешь ссылку на страницу (например часы), полосу прокрутки ставишь на - никогда, граница ширина на 0. Есть видео урок могу скинуть, прикрепить что то не получилось