Мой пока еще кривой сайт

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить Вложения 8

Автор Темы
seasound
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 14.2.2

Мой пока еще кривой сайт

Сообщение seasound » 14 июн 2020, 23:54

Выложил сырой сайт, создавай который изучаю WWB.
А это файлы проекта
тест сайт 1.rar

Сегодня залил его на хостинг и сразу пошли косяки которых не было в обычном предпросмотре...

Кривое отображение на телефоне:
Screenshot_2020-06-14-22-28-45-360_com.android.chrome.jpg

Ширина верхнего изображения больше нижнего - я эксперимента ради растянул верхний слой и на телефоне изображение стало шире.

Вот такой косяк контактной формы в яндекс браузере:
контактная форма.jpg

А это обычный предпросмотр:
предпросотр.jpg

предпросотр 2.jpg

Что может быть не так?
Всем спасибо за внимание и надеюсь на понимание - я только учусь - тыркаю, пробую, экспериментирую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Реклама

Eric
Продвинутый
Продвинутый
1
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Мой пока еще кривой сайт

Сообщение Eric » 15 июн 2020, 00:27

страница1.html
Переименуй на английский и поставь в свойствах страницы php
Заходим, смотрим, покупаем не дорого, не стесняемся. Заходим, смотрим, покупаем, не стесняемся... :)
https://wwb.art-studio.top

Автор Темы
seasound
Читатель
Читатель

Мой пока еще кривой сайт

Сообщение seasound » 15 июн 2020, 01:26

Это помогло решить вопрос с контактной формой ! Огромное спасибо! Ты делаешь неоценимый вклад в мой экспириенс...

Может есть мысли о том, почему сайт не растягивается на всю ширину экрана на мобильном устройстве? Получается что по всей ширине растягивается только верхний слой с режимом "Прикрепляющийся слой" "Прикреплять сверху"

Суть в том что я не хочу верстать по сеткам - хочу все делать на слоях - что бы на всех устройствах сайт выглядел одинаково. Это можно реализовать?

Спасибо!

spoon
Помешаный
Помешаный
Контактная информация:

Мой пока еще кривой сайт

Сообщение spoon » 15 июн 2020, 06:41

seasound писал(а):Суть в том что я не хочу верстать по сеткам

Это шаг назад, а не в перед.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005

Автор Темы
seasound
Читатель
Читатель

Мой пока еще кривой сайт

Сообщение seasound » 15 июн 2020, 10:52

Spoon, вы правы, ваши слова меня мотивируют! я буду в дальнейшем изучать и такой тип верстки, что бы двигаться вперед.

Я бортпроводник который остался без работы и хочет изучить новую профессию. Усидчив и кропотлив. Прошу помочь подсказками, советами - все это процесс обучения.
Я понимаю что есть приверженцы разных видов верстки (Фиксированной, Резиновой, Адаптивной).
Если кто-то может подсказать хорошие видеоуроки которые - будет очень замечательно. Пока приходиться лопатить огромный массив информации в котором не "все по полчкам" и раскрыты не все аспекты...

Пока я хочу набить руку на создании сайтов с Фиксированной версткой. Я так понимаю этот способ в wwb позволяет максимально просто, быстро и дешево создавать, раскидав элементы мышкой туда куда мне нужно и проведя правильную настройку слоев и элементов.

Далее начну использовать точки остановки - т.е. если я правильно понимаю, буду апгрейдить свой навык до Адаптивной верстки.

И сейчас мне интересно понять что я делаю не так - почему на мобильном все отображается не так как на ПК и слои имеют разную ширину и картинки вставленные в качестве фона в слой отображаются неполностью...
Бывалые! Подскажите пожалуйста в чем мой косяк?

Спасибо всем!

Отправлено спустя 1 час 59 минут 57 секунд:
Уважаемые профи, мастера и любители. Всем привет!

Я только учусь - с вашего позволения буду все вопросы свои тут публиковать что бы не захламлять форум.
Кратко о себе - бортпроводник с 10 летним стажем который хочет сменить вид деятельности (приземлиться). Очень понравилось конструировать сайты.

На данный момент я хочу освоить "Фиксированную верстку", а потом из нее делать "Адаптивную верстку" (Если что поправьте - может алгоритм и мое понимание дела не правильные).

Если я правильно понимаю - Фиксированная верстка подразумевает, что сайт выглядит одинаково на всех мониторах (сохраняется положение и размеры всех элементов).

Сейчас столкнулся с такой проблемой:

Так отображается сайт при просмотре на ПК (Яндекс Браузер)
на ПК.jpg

Такое отображение на экране телефона (разрешение 1080*2340px)
на мобильном.jpg

Такие настройки слоя
настройки слоя.jpg

Я хочу понять (научиться) правильно работать со слоями что бы делать верстку с фиксированным размером. Что бы везде все смотрелось одинаково.
Пожалуйста подскажите, научите, поправьте если я иду не по тому пути.

Заранее Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Eric
Продвинутый
Продвинутый
1
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Мой пока еще кривой сайт

Сообщение Eric » 15 июн 2020, 14:09

Заходим, смотрим, покупаем не дорого, не стесняемся. Заходим, смотрим, покупаем, не стесняемся... :)
https://wwb.art-studio.top

spoon
Помешаный
Помешаный
Контактная информация:

Мой пока еще кривой сайт

Сообщение spoon » 15 июн 2020, 14:38

seasound, билдер лишь инструмент для верстки сайтов т.е. говоря проще это не wwb придумал css. html. js и php, а как раз наоборот, отсюда следует, что нужно изучать основы, а различные фреймворки только в помощь не более. Поэтому путь ваш долог и тернист но тем самым-интересен!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005

Dimarx
Читатель
Читатель

Мой пока еще кривой сайт

Сообщение Dimarx » 27 сен 2024, 02:03

Жаль что сайт не доступен(

Ответить Вложения 8

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»