Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
igorweb
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 20:16
Версия Web Builder: 12.0.0
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение igorweb » 01 янв 2016, 20:58

Доброго всем времени суток!
Прошу оценить и жду конструктивной критики на свой первый шаблон в данного конструкторе (с программой знаком только 5-й день, потому сильно не пинайте): http://f60916ja.bget.ru/
Разработка красивых и современных сайтов на заказ

Реклама
Аватара пользователя

sinpai
Опытный
Опытный
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 11:19
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Иван
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение sinpai » 01 янв 2016, 21:55

А где все остальное?
А так в целом все нормально, только посмотрите на условия промотки - заметно продергивает. Режет глаз.
Если вы брали за основу сайт ДомЭль, то поменяйте на свой все текстовки в отзывах. И лучше всего тексты писать оригинальные, поисковикам это очень нравится, в отличие от копированных с других сайтов.
И грянет страшный русский ренессанс!

Аватара пользователя

Автор Темы
igorweb
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 20:16
Версия Web Builder: 12.0.0
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение igorweb » 01 янв 2016, 22:04

Да по текстовкам я не заморачивался, просто скопировал с других сайтов, это ведь шаблон, у каждого будут свои тексты.
Все остальное - это вы имеете ввиду другие страницы? опять же - это одностраничный шаблон, все остальное сугубо индивидуально, нет смысла что-то туда ставить как попало, а не как попало - это нужно дизайн продумывать и опять же под каждого клиента свой.
Про промотку не понял - что продергивает? У меня на 4-х браузерах все нормально смотрится...
Разработка красивых и современных сайтов на заказ

Аватара пользователя

sinpai
Опытный
Опытный
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 11:19
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Иван
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение sinpai » 01 янв 2016, 22:54

Нет плавной прокрутки. Постоянное мелкое подергивание.
И грянет страшный русский ренессанс!

Аватара пользователя

Автор Темы
igorweb
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 20:16
Версия Web Builder: 12.0.0
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение igorweb » 01 янв 2016, 23:32

Странно... Проверил на 3-х своих ноутах в 4-х браузерах + еще и на смартфоне. Немного притормаживает плавная прокрутка на винде 8.1. На 7-ке и 10-ке идет плавно. Фиг знает с чем это связано, видимо 8-ке скрипты не нравятся.
Разработка красивых и современных сайтов на заказ

Аватара пользователя

shalaka
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 16:55
Версия Web Builder: 12.2.2

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение shalaka » 03 янв 2016, 02:19

Прокомментируйте пожалуйста, как сделано: шапка сайта уходит, а на его месте становится "меню"?

Аватара пользователя

Автор Темы
igorweb
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 20:16
Версия Web Builder: 12.0.0
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение igorweb » 03 янв 2016, 11:26

css-меню поставил на слой. Далее (версия программы 10.4.7 ) определил id слоя с помощью инспектора в браузере или можно посмотреть в самой программе справа в панели "Свойства" (в данном случае он оказался #Layer2). Потом идете: Страница-Исходники сайта и вставляете следующий код между тегами head:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($){
     $h = $('#Layer2').offset().top;
   $(window).scroll(function(){
      if ( $(window).scrollTop() > $h) {
           $("#Layer2").css({"position":"fixed", "top":0});
        }else{
           $("#Layer2").css({"position":"absolute", "top":"105px"});
        }
  });
});
</script>


Там, где написано #Layer2 меняете на свой id. Где значение 105px - это высота от верха окна браузера, т.е. точка, от которой будет срабатывать эффект (должна совпадать с координатами вашего слоя). У меня в данном случае слой Layer2 отстает от верха окна браузера на 105 пкс. Значение "top":0 - это отступ от верха окна браузера при срабатывании эффекта, т.е. если вы укажите 10, то слой будет отстоять на 10 пкс от верха окна браузера при срабатывании эффекта (значение в этой строке указывается цифрами без указания "px").
Разработка красивых и современных сайтов на заказ

Аватара пользователя

MasterOfPuppets
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 10 май 2015, 19:37
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Александр
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение MasterOfPuppets » 04 янв 2016, 17:23

Выполнено профессионально. То, что Вы в программе - 5 день, не верится. Расскажите, пожалуйста, как реализовали слайдер во всю ширину?

Аватара пользователя

Автор Темы
igorweb
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 20:16
Версия Web Builder: 12.0.0
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение igorweb » 04 янв 2016, 19:48

Благодарю за оценку! В программе действительно на тот момент только 5-й день разбирался, а так-то графикой давно занимаюсь. До этого просто работал в другом конструкторе.
По слайдеру: там немного сложновато, сперва нужно при помощи стилей сделать типа псевдо-параллакса (это когда фон во всю ширину окна браузера на заднем плане проезжает как бы, но сам не двигается, но некоторые выдают его за параллакс), а уже потом при помощи платного скрипта назначается на данный контейнер эффект (эффектов доступно несколько, можно назначать на любой id). Если интересно, то можете купить скрипт здесь (я у этого продавца покупал): http://codecanyon.net/item/easy-backgrounds/7533565 а уже после я могу объяснить Вам как и что сделать. Вот здесь на шаблоне http://www.dfb7921.bget.ru/ можете посмотреть еще эффект этого же скрипта (там, где полупрозрачные сердечки падают на букете с кнопкой "заказать свадьбу", но тот шаблон сделан в другом конструкторе). На самом деле с этим скриптом можно много красивостей придумать стильных - главное была бы фантазия. :-):
Разработка красивых и современных сайтов на заказ

Аватара пользователя

MasterOfPuppets
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 10 май 2015, 19:37
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Александр
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение MasterOfPuppets » 04 янв 2016, 21:50

Ясно, спасибо! В программе есть два, как минимум, более простых способа установки слайдера на весь экран. Но ни один из тех, что я знаю не отображается во всех браузерах. Ваш шаблон отлично отображается везде, поэтому меня очень заинтересовало как Вы слайдер реализовали. Но будем надеяться, что в 11 версии ситуация изменится к лучшему!

Аватара пользователя

Автор Темы
igorweb
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 20:16
Версия Web Builder: 12.0.0
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение igorweb » 04 янв 2016, 22:05

Можете использовать для слайдеров Amazing Slider или WOW Slider. Они дают возможность реализации на всю ширину окна браузера. Последний так и с эффектом параллакса появления текста. В интернете можно "бесплатные" версии :-):
Разработка красивых и современных сайтов на заказ

Аватара пользователя

RuslanOv
Неофит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 12:53
Версия Web Builder: 10.4.7

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение RuslanOv » 05 фев 2016, 16:35

Сайт очень понравился! Довольно необычно и круто. А не могли бы Вы поделиться шаблоном? И может Вы знаете, где можно скачать WOWslider для WYSIWYG? Буду ооочень благодарен)

Аватара пользователя

Автор Темы
igorweb
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 20:16
Версия Web Builder: 12.0.0
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение igorweb » 05 фев 2016, 16:55

Шаблон делался для продажи, потому он платный, не обессудьте :nez-nayu:

Касательно WOWslide - дык он один для всех :-): Качаете на оф.сайте разработчика программу http://wowslider.com/ru/slideshow-maker-software-surface-blur-demo.html , делаете в нем нужный слайдер и вставляете в Билдер, меняя в коде пути к файлам скриптов, стилей и изображений на свои.
Разработка красивых и современных сайтов на заказ

Аватара пользователя

Yki
Читатель
Читатель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 17:45
Версия Web Builder: 10.4.6

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение Yki » 07 фев 2016, 15:51

Мне понравилось. Продергиваний при прокрутке не заметил. Шрифт мелковат (особенно где ценники), приходится напрягаться по зрению, а оно клиентам не сильно бы надо (но это ИМХО). А так мило все.
Че ты мне сайт выпилил?! Сайт мне быстро обратно запили, как выпилил!!...

Аватара пользователя

Автор Темы
igorweb
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 20:16
Версия Web Builder: 12.0.0
Контактная информация:

Первый мой шаблон - Агентство недвижимости

Сообщение igorweb » 07 фев 2016, 21:18

Сейчас возник вопрос у пользователя: почему не работает эффект прилипания. Для работы этого эффекта необходимо подключить библиотеку jQuery. Если в Билдере какие-то объект (самого билдера) используют ее, то она подключается автоматически и, соответственно, вам не нужно ее подключать. Если же нет таких объектов на странице, то вам необходимо тогда вручную подключить данную библиотеку в исходниках страницы (именно страницы, а не сайта), иначе если на одной странице вы ее подключили вручную, а на другой странице она автоматом подключилась из-за встроенных объектов (которые ее используют), то начнется конфликт и работать не будет.
Разработка красивых и современных сайтов на заказ


Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость