Беседка

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить Вложения 2

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Alex » 12 июн 2013, 19:57

В Яндекс.Деньги оформить Виртуальную карту MasterCard Prepaid— это виртуальная банковская карта. Вы сможете платить с нее в любых интернет-магазинах (даже тех, где не принимают Яндекс.Деньги).
Комиссия 1,99%, но не менее 19 руб.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Реклама

basoff

Сообщение basoff » 12 июн 2013, 21:49

Спасибо. Надо попробовать.

Sanni

Сообщение Sanni » 19 июн 2013, 18:04

Добрый день! У меня такой вопрос, подойдет ключ активации с 9-той версии к 8.5.7-й?

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 19 июн 2013, 18:24

Это уже совершенно другая версия, мне кажется что нет, да и зачем это надо?

Попробуй, потом расскажешь как оно было )))
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Sanni

Сообщение Sanni » 19 июн 2013, 19:49

дело в том что на 9-ю версию русика нет :-(

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 19 июн 2013, 21:56

Конечно нет, программа только вышла, а локализации под другие языки появляются гораздо позже, и этим надо заниматься, а я да же не в курсе кто делал перевод раньше, мы только последние версии правили, это куда проще чем перевод с нуля.

ishvan

Сообщение ishvan » 22 июн 2013, 00:38

Alex писал(а):Это уже совершенно другая версия, мне кажется что нет, да и зачем это надо?

Попробуй, потом расскажешь как оно было )))
я любопытства ради попробовал :hi_hi_hi: пишет: "типа что это ключ от 8 и к 9 не имеет никакого отношения :-): " это так в вольном переводе... :mi_ga_et:

erstet

Сообщение erstet » 25 сен 2013, 14:17

народ а есть ли галерея с возможностью увеличения(лупа) заранее спасибо

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 25 сен 2013, 14:31

Cloud Zoom
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 13 дек 2013, 15:05

Alex писал(а):30 ноября, в Калифорнийском городе Санта-Кларита, недалеко от Лос-Анелеса разбился насмерть актер Пол Уолкер (Paul Walker).
Наибольшую известность он приобрел снимаясь в фильме «Форсаж» – Fast & Furious.[/url]

как жаль, я и не знала

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 13 дек 2013, 15:36

Привет всем!
Ребята, у кого есть знания, свободное время, что бы мне помочь, посоветовать?
У меня бяяяда, расширение html textbox стало зависать и выдавать свою версию моих таблиц. А таблиц прибавляется все больше........ :ny_tik: :cry_ing:
Никто не подскажет альтернативу этим таблицам?
Изображение
При открытии расширения прога стала зависать, отклика не дождаться, приходится закрывать ее и по новой.........
Еще где то было про резиновый по вертикали слой, или не помню про что, но футер при наполнении сам вниз сдвигается (надо поискать). Дело в том, что этот сайт, все время подруга просит дополнять, но все новое должно быть сверху. Потому я некоторые страницы тоже в таблицах html textbox-а делала.
Даже не знаю что придумать взамен, надоело нет сил. :wo_ol:

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 14 дек 2013, 18:19

Ну ладно, все заняты. Но может кто ответит мне почему зависает программа при моих манипуляциях. Иногда говорится что программе не хватает оперативной памяти. Я в этом ничего не соображаю, подскажите как добавить память или не знаю что- билдеру, что бы ему всего хватало, что бы при открытии дополнений он не вис. Сегодня так все зависло, что ноут зашумел и сам завис, пикал. На локальных дисках места больше половины свободного. И вот скрин о системе
Изображение

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 14 дек 2013, 22:27

Слабенький комп и оперативки очень мало.

Sergey75

Сообщение Sergey75 » 08 янв 2014, 13:26

Вот интересный был вопрос где то в середине темы- как кто докатился до строительства сайтов?
Расскажу о своей "болезни"))
Мне 38 лет, живу в Киеве. Уже лет 15 занимаюсь отделочными работами- ну там побелить, покрасить...)) Если серьезно- я хороший спец в своем деле, клиенты в очереди стоят. Но, все делается ручками, а это здоровье.
Работа часто вредная- пыль, мать ее, нагрузки на спину, нет больничных и отпусков, не остановишься. А остановиться это минус в бюджете.
Но остановиться рано или поздно придется. Я занимался профессионально спортом и есть серьезные проблемы с позвоночником. Могу в один, далеко не прекрасный день, просто не подняться на ноги. Когда осознал это, стал думать, как с этим жить дальше? Нашел для себя ответ в работе по сети.
Я не из тех, кто верит в кнопку "бабло" или "быстрый заработок без вложений"- это удел новоиспеченных инфобизнесменов и их адептов. Пока для себя я выбрал тему интернет магазинов и лендингов. Знаю, что многие плюются на одностраничники, однако для меня это сейчас, с моим вечным цейтнотом на работе, возможность практики в строительстве сайтов.
Пока что делаю их исключительно для себя и под свою тему- есть возможность брать в Италии интересную продукцию для кухни. Стоит не дешево, спрос не очень большой, но при должном подходе прибыль приносит.
Как будет дальше- поживем увидим. Но для людей, которые по состоянию здоровья не могут работать физически, думаю работы в сети масса- от копирайта до своих магазинов.
Вообще, в будущем, есть мысль создать проект для таких людей и дать им возможность не влачить существование никому не нужных забытых существ.

Sergey75

Сообщение Sergey75 » 08 янв 2014, 13:50

Кстати, по поводу информации.
Когда начал интересоваться созданием сайтов (недавно, если что- я и сейчас "чайник"))) то столкнулся с проблемой избытка информации.
И то интересно, и это нужно, а вот это обязательно пригодиться... В итоге никак не мог остановиться на чем то одном. Все в голове и на компе перемешалось- ужас, блин.
Но однажды сказал себе- стоп паря, ты так ничего и никогда не сделаешь. Удалил все из компа, взял пару дней отдых от сети, подумал, и решил работать в одной программе и по мере возникновения проблем, решать их применительно к этой программе и задаче.
Думаю, понятно, о какой программе идет речь))
Сорри за много букв и два поста подряд, но ведь это Беседка- думаю можно)) Это у меня сейчас обед и есть возможность помучить смартфон:)

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 08 янв 2014, 18:26

Sergey75, Желание у Вас есть - это самое главное!

Sergey75

Сообщение Sergey75 » 08 янв 2014, 19:09

Да, желание есть. Я уже писал в другой теме, что работа по созданию сайтов сродни искусству. Пусть это пока только одностраничники, но ведь реально интересно, что же получится в конце концов? Как заставить все, что ты видишь на других сайтах, работать и у тебя? Как это все оживить? Вот это для пытливого ума очень интересно))
И со мной можно на "ты" ))

semen

Сообщение semen » 18 янв 2014, 11:57

сколько весит скачиваемый веббилдер( с модема 3g буду качать- кабеля нет еще)

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 18 янв 2014, 12:14

Английская версия 7.67 Мб.
Русский язык 2 Мб.

По сути если стоит не автоматическое скачивание в браузере, а с запросом места сохранения, то всё и так видно:
Изображение

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»