Беседка
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Беседка
Привет всем !
Алекс спасибо!
Теперь можно и отклониться немного от остальных тем форума.
Алекс, следила за твоей работой на форуме эти дни. Много работы позади. А как же работа над твои проектом ? Совмещаешь? Я просто жду позже уроков по поводу слоев. Мне просто интересно вникнуть, как их применять в программе. Пока что представляю смутно, основываюсь на некотором знании фотошопа. Еще вопрос будет про маски или рамки- Stencil , как их применять в программе. Может где то есть урок, а я пропустила? К картинкам эффекты пробовала применять, но они не похожи на эти маски.
Сорри, если мои вопросы тупые. Изучать так изучать. Мне должно быть все понятно.
Алекс спасибо!
Теперь можно и отклониться немного от остальных тем форума.
Алекс, следила за твоей работой на форуме эти дни. Много работы позади. А как же работа над твои проектом ? Совмещаешь? Я просто жду позже уроков по поводу слоев. Мне просто интересно вникнуть, как их применять в программе. Пока что представляю смутно, основываюсь на некотором знании фотошопа. Еще вопрос будет про маски или рамки- Stencil , как их применять в программе. Может где то есть урок, а я пропустила? К картинкам эффекты пробовала применять, но они не похожи на эти маски.
Сорри, если мои вопросы тупые. Изучать так изучать. Мне должно быть все понятно.
Реклама
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Беседка
Я делаю сайт знакомому , и как всегда бесплатно для друзей, но работу порядком затянул , что то же не есть гуд , плюс этот форум то же надо поддерживать постоянно в движении иначе он может затухнуть , ещё его надо как то развивать и на это то же уходит время , помимо хостинга и домена , я ещё проплачиваю наши позиции в поисковике , пытаюсь всячески его продвинуть , чтоб хоть где то и как то мы фигурировали . Я всё жду момента , когда наши форумчане станут общаться и помогать друг другу без меня, а то порой кажется , что я одни за всех... может случится , что скоро я могу уехать на некоторое время , я боюсь подумать что здесь будет - много вопросов и почти нет ответов , а это может ухудшить посещаемость - значимость ресурса.
Люди конечно отвечают , но как то не активно , то ли знаний мало , то ли желания нет разбираться в вопросах. В общем нам предстоит долгая и не лёгкая работа и все должны понимать , что это всё я делаю не ради себя , этот форум СДЛ!
Будет чутка времени , обязательно помогу разобраться с насущными вопросами.
Кстати вот что я в данный момент навоял , ещё много чего править и переделывать и много чего не нравится, но пока как есть - в стадии разработки так сказать )))
Пока активно : Главная страница , Электродвигатели , Контакты
electrum2002
Люди конечно отвечают , но как то не активно , то ли знаний мало , то ли желания нет разбираться в вопросах. В общем нам предстоит долгая и не лёгкая работа и все должны понимать , что это всё я делаю не ради себя , этот форум СДЛ!
Будет чутка времени , обязательно помогу разобраться с насущными вопросами.
Кстати вот что я в данный момент навоял , ещё много чего править и переделывать и много чего не нравится, но пока как есть - в стадии разработки так сказать )))
Пока активно : Главная страница , Электродвигатели , Контакты
electrum2002
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Опытный
- Контактная информация:
У меня тупой вопрос. Но вот не пойму, на моих сайтах изображения по разному мммммм легли или как это назвать, мелочь, ерунда но интересно. Когда на одном сайте тянешь хоть изображение , хоть кнопку меню левой кнопкой мыши, то оно тянется за мышкой, пока не отпустишь. А на другом сайте такого нет. Странно, в чем разница может быть. Ничего такого не делала для этого. Хм...
Форум отличный, я как-то встречал похожий русскоязычный форум, но там даже регистрация платная была, что очень странно и посещаемость форума низкая, скорее всего тот сайт был сделан не для людей. Вот кстати у меня много знакомых которые хотят свой сайт, чтоб просто заработать. Мне лично нравятся сайты творческих людей, на них очень интересно, есть хорошие блоги, где можно узнать, что-то новое и за всю эту полезную информацию с тебя ни кто ни чего не попросит. Конечно, сайт должен приносить каким-либо образом прибыль, но в первую очередь отдавать, что-то нужное и полезное. Очень хочется, чтоб данный проект развивался!
-
- Опытный
- Контактная информация:
Я тоже нарывалась на тот платный форум. Там админ Александр и даже фотка в аватаре. Развод конечно.
Уверена, что наш форум через некоторое время будет процветать. Потому что желающих научиться создавать сайты полно, какие бы ни были у них намерения, а новичку без вопросов и ответов не обойтись.
Уверена, что наш форум через некоторое время будет процветать. Потому что желающих научиться создавать сайты полно, какие бы ни были у них намерения, а новичку без вопросов и ответов не обойтись.
-
- Admin
- Контактная информация:
Это вы про weborbit.ru говорите наверное , они хотят полтиник за регистрацию и такая же плата за месяц , честно говоря - первый раз встретил платный форум и был удручён малость , но ... это меня сподвигло сделать этот форум - оно и к лучшему ))) Если всё будет хорошо , то сделаем хороший и главное полезный ресурс и ни когда он не будет платный !
Alex, посмотрел сайт про электродвигатели. Сделано отлично! И вот кстати интересная штука с плавающим меню на липком слое, как ты отступ делаешь, что всегда точно позиционируется относительно страницы, я в настройках слоя смотрю, там вроде только относительно окна браузера можно по оси X и Y делать отступ. Вот кстати на главной странице этого сайта тоже есть такая штука "Что такое WBB". Аааааа..., пока писал догадался, это получаеться слой в центре и его надо по оси X сместить до края страницы, тогда как не растягивай окно браузера слой будет смещен относительно центра и страница тоже отцентрирована?
-
- Admin
- Контактная информация:
Да , Режим - Липкий Слой , Ориентация - По центру - Сверху , задаёшь смещение по осям ( Х от центра , Y от верха ) . Однако если окно браузера сделать меньше размера который задавался в настройках страницы , то слой уплывает . Жаль нет позиционирования относительно объектов или я не разобрался ещё.
Чего-то сегодня на форуме мало нового, хотя нет, я заметил добавился материал в раздел для веб-мастеров, вот скачал программку для проверки индексации сайта и прочего, интересная штука, потом еще внимательнее посмотрю на ее возможности, вроде очень много их там. Кстати, можно помочь заинтересованным людям, которые скачивают Web Builder, у них много вопросов по данной программе, я заметил на тех сайтах где можно загрузить Web Builder, в комментариях часто спрашивают о том как ее использовать и прочее, думаю надо там ссылки на этот форум разместить, и активность форума повыситься, и людям польза.
-
- Admin
- Контактная информация:
Уже размещаю потихоньку , где-то удаляют , где-то нет , но на нас ещё мало где ссылаются , конечно самый производительный - это рутрекер , от туда больше всего заходов))) , если есть у кого возможность , то можете нас пиарить потихоньку
А посещаемость да , у нас упала ( главное уникальные посетители ) слегка. База знаний для такого молодого форума , у нас вполне нормальная , много гостей заходит , смотрит и проходит мимо , регистрируются видимо самые фанаты )))
А посещаемость да , у нас упала ( главное уникальные посетители ) слегка. База знаний для такого молодого форума , у нас вполне нормальная , много гостей заходит , смотрит и проходит мимо , регистрируются видимо самые фанаты )))
Ну вот, я где смотрел закачки программы, там если были комментарии, старался ссылку добавить, а то правда, много спрашивают вообще про то что это за программа, а им ни кто толком не отвечает. И да, иногда удаляют полезные ссылки, считают спамом. Ну фанаты, не фанаты, а спросить всегда лучше, чем просто посмотреть, удобнее когда на конкретный вопрос можно получить ответ.
Последний раз редактировалось ardrigonuz 27 мар 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Admin
- Контактная информация:
Ну я думаю мы постепенно расползёмся по сети , всё таки мы информационный ресурс , предоставляющий довольно много решений по вопросам программы. База наша крепнет и множится ))) Я могу щас конечно проплатить размещение в 1000 каталогах , но пока обожду, нам спешить не куда , а время всё расставит как надо.
Мне, что еще нравиться в этой программе, так это то, что она очень часто обновляется и довольно много в ней всего полезного и интересного появляется. По этому такой форум очень нужен. Думаю скоро много кто это поймет. Еще бы научиться расширения делать, надо посмотреть, что там за утилита для создания расширений, я пока только конвертером пользовался, а то у меня unicode-версия.
-
- Admin
- Контактная информация:
Да , нам не хватает своих самоделкиных и переводчиков , может со временем появятся.
Мы только открылись 6 фев 2012г. , со временем думаю всё будет. )))
Мы только открылись 6 фев 2012г. , со временем думаю всё будет. )))
Ну что-нибудь простенькое из расширений надо попробовать сделать, а дальше больше. Кстати есть идея, может конкурс какой-нибудь устроить, что бы активность не много повысить. Да и мотивации будет больше у всех, плюс это интересно всегда и достаточно поучительно.
-
- Admin
- Контактная информация:
Конкурс хорошо , но нас ещё маловато и приз нужен какой то )))
Ну вообще да. Надо на досуге FAQ про CMS написать и с расширениями для Web Builder, что-нибудь попробовать сделать, может получится. Хотел уже сегодня написать, но лучше без спешки нормально опишу все о CMS, тем более, что если сайт кому-то делать, это очень удобно, когда человек потом сам добавлять, что ему надо сможет.
-
- Admin
- Контактная информация:
CMS как то быстро кинули в версию 8 , вообще автор обещал её с 9ой реализовать ... Я ещё да же ни разу не смотрел по поводу CMS в проге , знаю что есть , а что да как не разбирался .
Я инструкцию которая в программе была посмотрел и сразу попробовал демо шаблон поставить, за тем в Денвере проверил как работает, потом редакторы посмотрел, там один есть на русском языке - CKEditor, достаточно функциональный.
Вот, что еще нравиться, в базе данных не нужно таблиц создавать, как при создании регистрации. Достаточно имя базы и пароль.
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»