первый заход - одна страница , 2 заход - другая

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
jigjig2017
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 20:08
Версия Web Builder: 12.0.2

первый заход - одна страница , 2 заход - другая

Сообщение jigjig2017 » 25 июн 2018, 20:00

Вот незнаю как объяснить даже, когда первый раз заходишь на сайт то он открывает одну страницу а когда 2 раз то уже другую, тип чтоб работало по ip.
Я даже понятия не имею как это сделать... Вроде coockie или БД. Или ещё что то... Помогите разобраться

Реклама
Аватара пользователя

fenix582
Читатель
Читатель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 ноя 2018, 17:48
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Игорь
Контактная информация:

первый заход - одна страница , 2 заход - другая

Сообщение fenix582 » 17 ноя 2018, 14:21

Телепатов тут нету, медиумов тоже. У вас есть пример того что вы хотите получить?
я тут уже был, но за давностью времени забыл пароль. мой предыдущий ник fenix5825. Если кто поможет восстановить пароль, буду счастлив. Моя прошлая Авва, китайский огненный дракон

Аватара пользователя

anonimus
Moderator
Moderator
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:12
Версия Web Builder: 12.0.2
Имя: Анатолий Webmaster
Контактная информация:

первый заход - одна страница , 2 заход - другая

Сообщение anonimus » 17 ноя 2018, 21:49

вы припоздали с комментом
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
Skype: onlinebusinesscard.ru
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Можете в личку отправить свой вайбер, телеграмм, вотсап или просто мобильный и я вас наберу

Аватара пользователя

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1299
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 18:39
Версия Web Builder: 11.0.2
Имя: Кирилл

первый заход - одна страница , 2 заход - другая

Сообщение Gudwinn » 17 ноя 2018, 23:33

так и знал, что проиграю в шоу телепатов))) нужно через PHP брать IP адрес, класть его в локальное хранилище, а до этого делать проверку на js, лежит ли что то в локальном хранилище? И исходя из этого делать перенаправление юзера, туда куда надо
http://wysiwygwebbuilder.offershop.ru/
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Аватара пользователя

Vitamin701
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 19:30
Версия Web Builder: 12.5

первый заход - одна страница , 2 заход - другая

Сообщение Vitamin701 » 18 ноя 2018, 03:59

Не очень силен в данном вопросе, но по моему это все проще сделать через куки

Аватара пользователя

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1299
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 18:39
Версия Web Builder: 11.0.2
Имя: Кирилл

первый заход - одна страница , 2 заход - другая

Сообщение Gudwinn » 18 ноя 2018, 08:04

Vitamin701, Кстати да, так даже проще будет, просто я привык с локальным хранилищем работать, потому что в него больше можно объёма запихать, чем в куки, поэтому по инерции, чё то такие схемы с ходу и прут

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
jigjig2017, В общем вот код элементарный, в исходнике страницы, в "начало" вставить

Код: Выделить всё

<?php
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
if (isset($_COOKIE["redir"]) && $ip == $_COOKIE["redir"]) header("Location: page2.html");//здесь страница, куда перенаправлять юзера
setcookie("redir",$ip,time()+31556926 ,'/');//на 1 год кука
?>
http://wysiwygwebbuilder.offershop.ru/
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853


Ответить

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость