Корзина товаров без перезагрузки
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 11
Прошу совета тех, кто пользуется корзиной, т.к. у меня с ней проблемы и скорее всего из-за кривых рук.
Исходные данные: корзина размещена на всех мастер фреймах, лейбл отображения количества заказов размещен так же, объекты заказываемые (материал икон с ссылкой на расширение ) размещены на разных страницах.
Товары добавляются, отображаются на лейбле корректно на всех страницах, при публикации так же корректно отображаются.
Проблемы в следующем:
1-при оформлении заказа (после ввода телефона, мейла, имени) я нажимаю на кнопку отправить заказ и он успешно уходит и заказывающему и администратору, но количество товаров в лейбле не сбрасывается и не обнуляется, и не появляется окно, сообщающее что заказ отправлен, где я накосячил?
2-на хостинге НИК.РУ нет выбора кодировки конкретного файла, там можно изменить кодировку всего сайта, по умолчанию стоит utf-8, я не знаю чем сменить кодировку, соответственно в сообщении приходят квадратики подскажите пожалуйста, как сменить на utf-8?
Исходные данные: корзина размещена на всех мастер фреймах, лейбл отображения количества заказов размещен так же, объекты заказываемые (материал икон с ссылкой на расширение ) размещены на разных страницах.
Товары добавляются, отображаются на лейбле корректно на всех страницах, при публикации так же корректно отображаются.
Проблемы в следующем:
1-при оформлении заказа (после ввода телефона, мейла, имени) я нажимаю на кнопку отправить заказ и он успешно уходит и заказывающему и администратору, но количество товаров в лейбле не сбрасывается и не обнуляется, и не появляется окно, сообщающее что заказ отправлен, где я накосячил?
2-на хостинге НИК.РУ нет выбора кодировки конкретного файла, там можно изменить кодировку всего сайта, по умолчанию стоит utf-8, я не знаю чем сменить кодировку, соответственно в сообщении приходят квадратики подскажите пожалуйста, как сменить на utf-8?
Реклама
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 11.0.2
Элементы корзины не надо размещать в мастер фреймах, они должны быть по факту на страницах. Пришлите мне файл handler.php ( он на сервере в папке - php) я Вам его подкорректирую, и будете моим файлом менять файл на серваке (handler.php) который генерит прога
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
- Читатель
создал просто пустую страницу, разместил на ней все 3 файла: корзину, лейбл, кнопку. Добавил товар, заполнил поля, нажал отправить и тоже самое, не обнуляется, сообщение не вылезает , даже при предпросмотре...Или при предпросмотре и не должно нормально работать?
-
- Эксперт
ruckus1, Ну Вы даёте))) Ясное дело что в предпросмотре не будет работать, это всё работает только на сервере, когда обработчик через ajax получает данные, обрабатывает их, и только в случае успешной обработки отправляет заголовок js, который и обнуляет всё, и показывает блок о успешной отправке))))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
- Читатель
В очередной попытке запустить эту штуку я потерпел фиаско. Ну не работает у меня. Создал вообще пустую страницу PHP, разместил на ней элементы корзины, ничего в настройках не менял кроме почты- всё как и прежде, мейл отправляет, уведомлений о добавлении в корзину и о том, что заказ отправлен по-прежнему нет.
Может у меня с настройками самого веб билдера что-то не так (версия программы 12.2.1.) или нужно что-то на хостинге изменить, т.к. там куча каких-то модулей и настроек?
Я отлично видел как у вас на примере работает, сколько раз уже посмотрел
хочу так же 
Может у меня с настройками самого веб билдера что-то не так (версия программы 12.2.1.) или нужно что-то на хостинге изменить, т.к. там куча каких-то модулей и настроек?
Я отлично видел как у вас на примере работает, сколько раз уже посмотрел

-
- Читатель
Уважаемый Гудвин, уделите пожалуйста 10 минут времени вопросам про корзину... Поясните что я делаю не так?
-
- Эксперт
Я же Вам писал, постучитесь в скайп, посмотрю Ваш экран, что Вы там делаете, так гадать бесполезно, возможно галочка в параметрах стоит где то не там, и не получается у Вас, в скайп стучитесь, обязательно разберёмся, либо я Вам свою авторскую корзину поставлю, вообще беспроблемную
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
- Читатель
+100 к карме создателя этого расширения (ГУДВИНУ) и +1 довольный покупатель!
Полтора часа разговоров, пара десятков сообщений в скайпе и столько же сообщений в электронной почте не прошли даром, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГУДВИНУ за решение проблем и за подсказки по настройке сервера, корзина работает на билдере версии 12.2.2, работает ИДЕАЛЬНО!
Полтора часа разговоров, пара десятков сообщений в скайпе и столько же сообщений в электронной почте не прошли даром, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГУДВИНУ за решение проблем и за подсказки по настройке сервера, корзина работает на билдере версии 12.2.2, работает ИДЕАЛЬНО!
-
- Читатель
-
- Версия Web Builder: 12.1
- Пользователь заблокирован
Здравствуйте!!! Какае та не прошибаемая стена, уже жалею что купил эту корзину. Тех. поддержка на сайте, чгде купил не дает ни какой информации, помощь не представляет, ссылки на тех поддержку в пустоту. У меня проблемы точно такие же как в этой теме, информации как исправить нет моя эл. почта vlavig@yandex.ru готов заплатить за помощь. Так как на форуме постоянно удаляют мои данные из базы, приходится регистрироваться каждый раз по новой.
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
У вас закрыта личка в ВК. Я давал данные разработчику, но он вам не может написать
Кстати, по моему мнению, ник ру хостинг довольно корявый
Кстати, по моему мнению, ник ру хостинг довольно корявый
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Мои товары в магазине https://market.wysiwygwebbuilder.ru/anonimus.html
==============
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Мои товары в магазине https://market.wysiwygwebbuilder.ru/anonimus.html
==============
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 10.4.4
Поиграйтесь с настройками РНР на сервере. У меня , после таких проблем, корзина пошла только на PHP 5.4
-
- Читатель
-
- Версия Web Builder: 12.1
- Пользователь заблокирован
Купил корзину для Web Builder, была небольшая проблема с кодировкой, но благодаря разработчику все работает как часики. Очень помог, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем рекомендую данное расширение для программы.
-
- Неофит
- Версия Web Builder: 11.6.3
У меня аналогичная проблема с корзиной, как решили вопрос?
-
- Эксперт
rhinobolt, Здравствуйте, в магазине покупали корзину? В скайпе наберите меня, я Вам новую дам корзину, без проблем с кодировкой
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
- Втянувшийся
- Версия Web Builder: 11.2
Gudwinn, приобретал ваш шаблон "Магазин сумок" + Корзина. В этом случае к вам можно обратиться за обновлением в скайпе?
-
- Эксперт
semyonl, Здравствуйте, да, конечно
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
- Неофит
- Версия Web Builder: 11.6.3
Благодарю Gudwinn за оперативный ответ по корзине. Пообщались в Скайпе и в итоге получил новую корзину взамен ранее купленной. Результатом доволен полностью, простая настройка и масса вариантов оформления под сайт.
Рекомендую!
Рекомендую!
-
- Втянувшийся
- Версия Web Builder: 11.2
Благодарю Gudwinn за оперативный ответ по корзине. Все оперативно разрешилось. Рекомендую.
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 11.1
Вопрос - корзина под смартфон адаптированна???
-
- Эксперт
Pritvorshik2005, на смартфонах, корзина занимает размер экрана(уменьшается)
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
Вернуться в «Полезное для сайта.»