Вы хотите поделиться советами и подсказками для WYSIWYG Web Builder, разместить обучающие или полезные HTML-коды? Вы можете это сделать здесь ...
Правила форума 1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться. 2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp. Подробнее:Правила создания новых тем и ответов на существующие темы. Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Здесь в общих чертах покажу как вставить виджеты с сайта "ВК" ВКонтакте. В данном случае рассмотрим виджет "комментарии" для сайта. ------------------------------- 1.
2.
3.
4.
5.
Вот и все! ------------------------------------------ З.Ы. Остальные виджеты мне ставить не было надобности,но думаю принцип установки идентичен нашему примеру.
kupi58 писал(а):здравствуйте уважаемый все сделал по вашему уроку а коменты так и не появляются пустая страничка можете подсказать как быть что посмотреть ?
Когда создали виджет не забудьте нажать кнопку сохранить, т.к. он будет виден только при выгрузке сайта. Виджет привязывается к домену и отображается только на том домене который указан. Вот пример установленного виджета Пример
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
Поставил виджет, теперь уползает вниз страницы. Что не так сделано? http://орелванна.рф/comments.html
_____________________________________________ Делаются проекты на версии программы 18.1.1: 1. Интернет- магазин - OrelPandora 2. Трансферная компания - ОрелТрансфер 3. Компания ОрёлДилер 4. Рекламное агентство PLAZMA TV 5. Всё для праздника - ОрелПраздник
Появилась другая проблема. Комментарии видит только администратор виджета. Другие пользователи не видят чужие комментарии. В чем может быть косяк?
_____________________________________________ Делаются проекты на версии программы 18.1.1: 1. Интернет- магазин - OrelPandora 2. Трансферная компания - ОрелТрансфер 3. Компания ОрёлДилер 4. Рекламное агентство PLAZMA TV 5. Всё для праздника - ОрелПраздник
Появилась другая проблема. Комментарии видит только администратор виджета. Другие пользователи не видят чужие комментарии. В чем может быть косяк?
настройках аккаунта вероятно
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками) **** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! **** >>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>> Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder. Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты. Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.) Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo ) ============== Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975 Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru Telegram: HTMLPLUSRU ==============
Возникла проблема при вставке виджета "Мне нравится" ВК. Вроде все делаю как в инструкции ВК http://vk.com/dev/Like Но при выгрузке сайта в локальную папку HAMPP и открытии страницы в браузере, виджет не отображается. Так и должно быть что из localhost он не виден? Виджет будет виден только с хостинга или я что-то делаю не так? Если только с хостинга, то как можно визуально расположить кнопку виджета на странице, если ее границы не видны ни в просмотре страницы, ни из localhost? В мануале ВК сказано что разные части кода виджета нужно ставить в разные места: первую часть в тег <head>, вторую часть внутри ("внутри" это где, в <body> что ли?). Нормально ли что весь код ставится в одно место? При вставке кода на страницу, нашел только окно с выбором из 6 вариантов местоположения кода. А позволяет ли Web Builder редактировать код в любой строке в любом месте страницы и как это сделать?
Resident писал(а):Возникла проблема при вставке виджета "Мне нравится" ВК. Вроде все делаю как в инструкции ВК http://vk.com/dev/Like Но при выгрузке сайта в локальную папку HAMPP и открытии страницы в браузере, виджет не отображается. Так и должно быть что из localhost он не виден? Виджет будет виден только с хостинга или я что-то делаю не так? Если только с хостинга, то как можно визуально расположить кнопку виджета на странице, если ее границы не видны ни в просмотре страницы, ни из localhost? В мануале ВК сказано что разные части кода виджета нужно ставить в разные места: первую часть в тег <head>, вторую часть внутри ("внутри" это где, в <body> что ли?). Нормально ли что весь код ставится в одно место? При вставке кода на страницу, нашел только окно с выбором из 6 вариантов местоположения кода. А позволяет ли Web Builder редактировать код в любой строке в любом месте страницы и как это сделать?
При 'предосмотре' виджет Вы не увидите, но не обезательно нужен хостинг для проверки, я вот установил денвер и запускаю на нём и там всё работает как нужно=)
Дорогой Дедушка Мороз - это не спам, а реальная возможность заработать...
Impire писал(а):При 'предосмотре' виджет Вы не увидите, но не обезательно нужен хостинг для проверки, я вот установил денвер и запускаю на нём и там всё работает как нужно=)
речь была не о предпросмотре, а о просмотре на локальном сервере (аналог денвер)
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками) **** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! **** >>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>> Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder. Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты. Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.) Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo ) ============== Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975 Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru Telegram: HTMLPLUSRU ==============
Resident писал(а): я вот установил денвер и запускаю на нём и там всё работает как нужно=)
Я раньше тоже Денвером пользовался и все работало, но сейчас стоит Windows 8 и с этим Денвером я так намучился, - браузер localhost не открывал вообще, хоть ты тресни, что пришлось HAMPP поставить. На HAMPP сразу localhost заработал. Заработал, но как-то криво. А может руки надо выпрямлять. Кстати, на странице стоят видео с youtube. В предпросмотре они нормально воспроизводятся. А при выгрузке сайта в папку HAMPP, из localhost сайт открывается, но видео youtube не отображаются. Почему так?
Resident писал(а):Я раньше тоже Денвером пользовался и все работало, но сейчас стоит Windows 8 и с этим Денвером я так намучился, - браузер localhost не открывал вообще, хоть ты тресни, что пришлось HAMPP поставить. На HAMPP сразу localhost заработал. Заработал, но как-то криво. А может руки надо выпрямлять. Кстати, на странице стоят видео с youtube. В предпросмотре они нормально воспроизводятся. А при выгрузке сайта в папку HAMPP, из localhost сайт открывается, но видео youtube не отображаются. Почему так?
Я некогда не пользовался Win8 и не знаю её проблемы, если с денвером беда, есть много бесплатных хостингов, так что пробуйте на них, удачи. upd: HAMPP, может XAMPP? некогда с этим не сталкивался(XAMPP)
Дорогой Дедушка Мороз - это не спам, а реальная возможность заработать...
Конструкторщик, спасибо. Поставил Open Server. Все работает, сайт с localhost открывает, видео youtube воспроизводит. А виджет "Мне нравится" ВК так и не работает. Весь его код вставляю целиком в середине страницы
<script type="text/javascript"> VK.init({apiId: Мой №, onlyWidgets: true}); </script> <!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be --> <div id="vk_like"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button", verb: 1, height: 24}); </script>
Выбираю тип Использовать <div> для установки позиции и размера. Переполнение По умолчанию. Сохраняю. Ни в предпросмотре, ни в просмотре выгруженного сайта из localhost, виджет не отображается.
<script type="text/javascript">(function() { if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return; if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1; var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})();</script> <div data-description="ОПИСАНИЕ САЙТА" data-title="НАЗВАНИЕ САЙТА" data-url="URL САЙТА/" class="pluso" data-background="transparent" data-options="big,square,line,horizontal,counter,theme=01" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,moikrug,vkrugu,yandex,livejournal,linkedin,email,print"></div>
Тип такой же, Использовать <div> Сохраняю. Также не отображается ни в предпросмотре, ни из localhost. Страницы сайта кстати, в расширении php. Меняю расширение на html. Открываю в предпросмотре, - виджет соц сетей отображается! Ура. Открываю сайт из localhost, - виджета нету. А виджет в Контакте не отображается ни в предпросмотре, ни из localhost. А мне он так нужен... В чем может быть причина? Как сделать чтобы работало в php? Пользователя MySQL создал. Базу данных MySQL создал, все как написано в Руководстве пользователя http://open-server.ru/docs/#rabota-s-mysql В настройках Open Server стоит Apache-2.4, PHP5.5, MySQL-5.6 Стоит файервол TrustPort Internet Security 2014.
Ну значит у виджета технология такая,что работать будет только с реального сервера. Твое дело код вставить и размер выставить,после выгрузки на хост все должно заработать.
куда поставите виджет, там и будет висеть не понимаю проблемы вашей