Перевод справки WYSIWYG Web Builder (устарело)
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Подающий надежды
- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
Re: Перевод справки WYSIWYG Web Builder
Vika Огромное СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!!!!!! только что нарвался на переведенную справку
Удачи
Реклама
Благодарю вас за справочное пособие.
В разделе языковой модуль я выложил русификатор к программе
В разделе языковой модуль я выложил русификатор к программе
Vika
В TOC есть раздел Credits. В данном случае он переводится не как 'Кредиты', а достаточно редким вариантом перевода - 'Список разработчиков (участников)' или просто 'Разработчики (участники)'.
Прошу делать замечания по поводу неправильного по смыслу перевода. Все исправим.
В TOC есть раздел Credits. В данном случае он переводится не как 'Кредиты', а достаточно редким вариантом перевода - 'Список разработчиков (участников)' или просто 'Разработчики (участники)'.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Спасибо. Буду иметь ввиду и исправлю при следующем переводе 9 версии.
-
- Интересующийся
- Версия Web Builder: 11.0.6
Vika, спасибо за перевод, на досуге почитаю, может что нового узнаю!
Я здесь ещё новенький, но проблема не в настройках вин, а проблема в компиляции справки.
Другие цшмки открываются нормально, а эта нет.
Получается файл испорчен.
Другие цшмки открываются нормально, а эта нет.
Получается файл испорчен.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Вполне может быть, Вика это делала первый раз и вполне могут быть ошибки. Думаю в нашем случае - это простительно.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Опытный
- Контактная информация:
artyuy, если вы знаете как правильно скомпилировать справку, то напишите мне. Я свою разберу и соберу по вашему рецепту и выставим сюда для скачивания как второй вариант. Я действительно первый раз это делала.
Elbrus писал(а):При вызове справки появляется окно справки, в левой части содержание по русски все окей, а в правой части пишет что переход на веб страницу отменен. Это происходит и в программе, после замены и при отдельном открытии файла. Help!!
Такая же проблема.
только учусь, спасибо за справку огромное
Огромное Вам спасибо! Вот бы еще получить ответ на такой вопрос: Как в WYSIWYG Web Builder 8.2.1 на сайте сделать индивидуальную для каждого пользователя страничку? Я понял так - создать отдельно ото всех БД с именами страниц, и при заходе на сайт добавить в форму код, который будет с такими условиями - Пользователь? = Да, тогда - если есть в БД логин, заходит на свою страницу. Пользователь новый ? = Да, тогда - открыть начальную страницу для ее редактирования. После редактирования и нажатия кнопки сохранить, страница сохраняется на сервере в БД сайты. Как это сделать ? Теория есть, но не большая практика с MySql позволяет создать БД, а как вывести информацию в созданную форму из этой БД и как зделать запросы одной БД к друго, не знаю. Помогите, может быть на этом форуме есть FAQ по php My Admin ?
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Здесь обсуждают перевод справки для программы, а не создание индивидуальных страничек! Теперь в каждой теме будешь про них вопросы задавать? Уже вроде понятно, что ни кто этим не занимался и вряд ли помогут с этим вопросом. В данном случае лучше посмотреть в сторону бесплатных CMS.
Руководство по phpMyAdmin, находится естественно на сайте http://php-myadmin.ru
Руководство по phpMyAdmin, находится естественно на сайте http://php-myadmin.ru
Онлайн-магазин готовых решений
-
- Опытный
- Контактная информация:
Привет всем!
Ну что скажете, надо переводить справку 9 версии? Нужна ли она нам?
Ну что скажете, надо переводить справку 9 версии? Нужна ли она нам?
-
- Интересующийся
Справка нужна. Частенько заглядываю в справку.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 10.4.4
- Контактная информация:
Спасибо Vika, на 9-ке всё работает.
-
- Опытный
- Контактная информация:
EvgenyK писал(а):Спасибо Vika, на 9-ке всё работает.
Ой, но наверное есть что то новое, есть различие версий 8 и 9. Самой интересно, но я отошла от билдера далеко уже. Кое как пополняю сайт подруге, свой забросила. Но переведенная справка нужна наверное, хоть бы ее к новому году сделать.
1. Переходим в свойства файла (Находим нужный файл, кликаем правой кнопкой мышки, в выпадающем меню выбираем пункт "Свойства")
2. Нажимаем на кнопку "Разблокировать".
вот это хорошо бы указать рядом с ссылкой на закачку.
2. Нажимаем на кнопку "Разблокировать".
вот это хорошо бы указать рядом с ссылкой на закачку.
Спасибо! всё заработало сразу: просто заменил штатный файл на Ваши никаких проблем!
Vika, спасибо.Такую полезность для нас сделали !!!
Вернуться в «Русификация WYSIWYG Web Builder.»