Передать данные из select в input  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с формами в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 4
Аватара пользователя

Alex1972
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 16:25
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Alexandr

Передать данные из select в input

Сообщение Alex1972 » 01 ноя 2018, 13:37

Йееес!!! Сделал передачу заголовка страницы через сессию! :bra_vo:
Хоть на вторую,хоть на десятую страницы! :ya_hoo_oo:
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.Выпуск ЭЦП

Реклама
Аватара пользователя

dlod
Втянувшийся
Втянувшийся
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 21:57
Версия Web Builder: 12.4
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Передать данные из select в input

Сообщение dlod » 01 ноя 2018, 13:40

Я не понимаю, что вам нужно, есть рабочий пример с описанием, где всё корректно выводится.

В примере на первой странице сейчас есть ещё скрытый инпут с именем «Тест» (был создан через свойства формы - скрытые поля). На странице два в h3 должно отобразиться со скрытого инпута «Тест», который находится на странице один, вот это: пров1 пров2 пров3 короче через пробел

страница 1
Исходник страницы - Начало страницы - Код:
<?php
$post_title = "слово1 слово2 слово3 и тд словА через пробел";
?>

<input type="hidden" name="titlepage" value="<?php echo $post_title; ?>">
<input type="submit" id="button" name="" value="Отправить">

страница 2
<h3 id="Heading1"><?=$_POST['titlepage'];?></h3> // выводит всё предложение

Все работает и можно посмотреть в живую, в примере (скоро он будет удалён). В php не разбираюсь, но здесь всё слишком просто, чтобы не разобраться. На этом всё!

Аватара пользователя

Alex1972
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 16:25
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Alexandr

Передать данные из select в input

Сообщение Alex1972 » 01 ноя 2018, 14:58

dlod писал(а):<h3 id="Heading1"><?=$_POST['titlepage'];?></h3> // выводит всё предложение


Так работает
Огромное спасибо! :-):
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.Выпуск ЭЦП

Аватара пользователя

Автор Темы
Vitamin701
Знаток
Знаток
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 19:30
Версия Web Builder: 12.5

Передать данные из select в input

Сообщение Vitamin701 » 01 ноя 2018, 15:00

По поводу сессий. Не забудьте подчищать хранилище. А то клиент случайно на всех страницах будет получать одно и то же значение

Аватара пользователя

Alex1972
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 16:25
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Alexandr

Передать данные из select в input

Сообщение Alex1972 » 01 ноя 2018, 15:24

Vitamin701 писал(а): Не забудьте подчищать хранилище.

unset($_SESSION['var']);
Так ведь?
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.Выпуск ЭЦП

Аватара пользователя

Автор Темы
Vitamin701
Знаток
Знаток
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 19:30
Версия Web Builder: 12.5

Передать данные из select в input

Сообщение Vitamin701 » 02 ноя 2018, 02:24

Если вы использовали в программе "включить хранилище сессии" то не так.
А если сами сохраняли в сессию через set , то так. Одно в браузере сохраняет, а другое на сервере.

Аватара пользователя

Alex1972
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 16:25
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Alexandr

Передать данные из select в input

Сообщение Alex1972 » 02 ноя 2018, 12:22

Vitamin701 писал(а):Если вы использовали в программе "включить хранилище сессии" то не так.
А если сами сохраняли в сессию через set , то так. Одно в браузере сохраняет, а другое на сервере.

session_start();
$_SESSION['var']=$variable1;
session_unset();
Я так использовал..
Кстати,вопрос с передачей значения value="слова через пробел" с INPUT-а,через POST, используя переменную,в INPUT на другую страницу,так и не получилось решить..
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.Выпуск ЭЦП

Аватара пользователя

Автор Темы
Vitamin701
Знаток
Знаток
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 19:30
Версия Web Builder: 12.5

Передать данные из select в input

Сообщение Vitamin701 » 02 ноя 2018, 16:21

Я и сам не до конца разобрался со всеми этими передачами. Что то передается, что то нет . Что то из передавшегося видно в хринилищах, чего-то не видно.

Аватара пользователя

Alex1972
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 16:25
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Alexandr

Передать данные из select в input

Сообщение Alex1972 » 02 ноя 2018, 23:27

Че-то я еще проблему обнаружил.. Форма с кодированием text/plain с utf-8 русские буквы не передает POST-ом?(input-ы имя,фамилия,хобби).Убираю text/plain-всё передается...
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.Выпуск ЭЦП

Аватара пользователя

nexti455
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2020, 18:56
Версия Web Builder: 14.2.1

Передать данные из select в input

Сообщение nexti455 » 16 апр 2020, 17:06

Ребята помогите чайнику. Как передать рассчитанный формулой импут через localStorage.
Все вводимые импуты, чекбоксы и остальное передал
localStorage.setItem('name', this.value)
на странице приема
document.querySelector('#Editbox1').value=localStorage.getItem('name')
А этот (итоговая сумма), рассчитанный формулой не могу.
Спасибо

Аватара пользователя

lelik
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 07:59
Версия Web Builder: 12.5
Контактная информация:

Передать данные из select в input

Сообщение lelik » 31 май 2022, 01:24

Здравствуйте. Возникла такая проблема . Есть несколько чекбоксов в форме и у них значения числовые для калькулятора . Задача состоит в том что бы передать в один скрытый input все выбранные значения lebel этих чекбоксов для дальнейшей отправки на почту. Может кто сталкивался с такой проблемой.

Аватара пользователя

spoon
Помешаный
Помешаный
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 13:20
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Передать данные из select в input

Сообщение spoon » 31 май 2022, 06:58

Привет lelik, с помощью wwb не подскажу но можно собрать через split() и засунуть в скрытый инпут.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005

Аватара пользователя

lelik
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 07:59
Версия Web Builder: 12.5
Контактная информация:

Передать данные из select в input

Сообщение lelik » 31 май 2022, 13:35

Привет, Дима. Да мне всё равно как , нужно просто что бы работало. Есть скрипт у меня , но он для radio , для чекбоксов не подходит , потому что мне нужно выводить в input в строчку , через запятую .

Код: Выделить всё

<script>     
      $('input:checkbox[name="element[]"]').on('click', function() {
        var idCheckbox = $("input[type='checkbox'][name='element[]']:checked").attr('id');
          var result = $("label[for='"+idCheckbox+"']").text();
          $("#el").val(result);
     
      });
     
      $('input:radio[name="razmer"]').on('click', function() {
        var idRadio = $("input[type='radio'][name='razmer']:checked").attr('id');
          var result = $("label[for='"+idRadio+"']").text();
          $("#razmbas").val(result);
     
      });
     
   </script>
Последний раз редактировалось lelik 31 май 2022, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

spoon
Помешаный
Помешаный
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 13:20
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Передать данные из select в input

Сообщение spoon » 31 май 2022, 13:52

Кидай проект
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005

Аватара пользователя

lelik
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 07:59
Версия Web Builder: 12.5
Контактная информация:

Передать данные из select в input

Сообщение lelik » 31 май 2022, 13:57

Дима , спасибо тебе за отклик , вопрос решил .
Последний раз редактировалось lelik 31 май 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

spoon
Помешаный
Помешаный
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 13:20
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Передать данные из select в input

Сообщение spoon » 31 май 2022, 14:06

Смотреть нужно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005


Ответить Вложения 4

Вернуться в «Формы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость