Размещение сайта на хост

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Playboy700

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Playboy700 » 31 авг 2012, 20:49

Извини, последний вопрос: - А что могут файлы загрузиться не в правильную папку?! Я думал, что при публикации они должны загрузиться сразу же в нужное место!!! И в какой рубрике на форуме писать лучше?! За ранее благодарю!

Реклама
Аватара пользователя

Vika
Опытный
Опытный
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 03:01
Версия Web Builder: 9
Имя: Виктория
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Vika » 31 авг 2012, 21:51

На любом хостинге нужно выбирать папку. Хоть это будет ФТП клиент, хоть веб билдер, хоть напрямую сайт, но папку надо выбрать самому. На каждом хостинге есть инструкция- в какую папку закачивать файлы. Мы можем помочь вам выбрать одну из списка папок на вашем хосте.
А про рубрику.............. пишите в общие вопросы, в свободный раздел или в публикацию как вы и сделали.


valerijpotomkin

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение valerijpotomkin » 20 дек 2012, 14:02

Какие именно файлы нужно заливать на хост? Тот который с расширением .wbs?

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1393
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Конструкторщик » 20 дек 2012, 14:24

valerijpotomkin писал(а):Какие именно файлы нужно заливать на хост? Тот который с расширением .wbs?

Нет,на хостинг заливаются файлы html,css и пр.


valerijpotomkin

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение valerijpotomkin » 20 дек 2012, 14:41

так веббилдер показывает сам проект с расширением .wbs пробовал залить сайт через саму программу веббилдер, он мне написал ошибку 500, кто-нибудь знает что это такое?

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1393
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Конструкторщик » 20 дек 2012, 18:34

valerijpotomkin писал(а):так веббилдер показывает сам проект с расширением .wbs пробовал залить сайт через саму программу веббилдер, он мне написал ошибку 500, кто-нибудь знает что это такое?


Тебе надо свой проект экспортировать в html,затем скачать вот эту программку и уже с ее помощью заливать свой сайт на хостинг.


valerijpotomkin

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение valerijpotomkin » 21 дек 2012, 00:44

Конструкторщик писал(а):
valerijpotomkin писал(а):так веббилдер показывает сам проект с расширением .wbs пробовал залить сайт через саму программу веббилдер, он мне написал ошибку 500, кто-нибудь знает что это такое?


Тебе надо свой проект экспортировать в html,затем скачать вот эту программку и уже с ее помощью заливать свой сайт на хостинг.


Нажимаю я экспорт в Html он мне показывает окно "опубликовать сайт". Как с этим бороться подскажите? Я читал что экспорт в Html и так далее, но у меня вот так вот получается. Вопрос мой кстати решился я смог залить через веббилдер на хост. Долго искал проблему почему не соединяет с FTp, как всегда было мелочью- папку которую указываешь для хранения самого сайта, обычно которая public_html так вот я просто не поставил "/" :hi_hi_hi:
В общем мой первый сайт был залит на бесплатный хостинг=) Хочу понять что делать дальше- оказывается не все так просто. Подал заявку на индексирование в яндексе, посмотрим что будет дальше. Если не трудно проконсультируйте что к чему. В Веббидере доелываю мелочи и снова заливаю на FTP, пока все нормально. Интересует несколько вопросов: что нужно, чтоб моя страница была в поиске в десятке хотя бы? Есть ли какой-нибудь такой способ управления сайтом, чтоб я мог не только со своего стационарного компа все делать через веббилдер, а еще например в кафешке через планшетик заливать новую информацию!?
Огромное спасибо за помощь!!!

Аватара пользователя

anonimus
Moderator
Moderator
Сообщения: 4856
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:12
Версия Web Builder: 12.0.2
Имя: Анатолий Webmaster
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение anonimus » 21 дек 2012, 12:10

valerijpotomkin писал(а):В общем мой первый сайт был залит на бесплатный хостинг=)

если сайт просто для себя любимого, то покатит, а если по работе, то не советую
Хочу понять что делать дальше- оказывается не все так просто. Подал заявку на индексирование в яндексе, посмотрим что будет дальше. Если не трудно проконсультируйте что к чему.

в инете полно материалов, а всё вам пересказыват и разжёвывать тоже можно, но консультации стоят денег и если очень нужно, то обращайтесь
Интересует несколько вопросов: что нужно, чтоб моя страница была в поиске в десятке хотя бы?

знания, знания и деньги, просто деньги и мои услуги)))
Есть ли какой-нибудь такой способ управления сайтом, чтоб я мог не только со своего стационарного компа все делать через веббилдер, а еще например в кафешке через планшетик заливать новую информацию!?

считайте, что нет
конечно кое что можно сделать, но из за особенностей конструктора это будет несколько коряво
лучше выбрать стандартную CMS, а не десктопный конструктор
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
Skype: onlinebusinesscard.ru
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Можете в личку отправить свой вайбер, телеграмм, вотсап или просто мобильный и я вас наберу

Аватара пользователя

vigus
Читатель
Читатель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 01:54

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение vigus » 03 янв 2013, 02:07

Здравствуйте. Не могу опубликовать сайт на ucoz.ru, жму тест - пишет, что все данные указаны верно,жму опубликовать пишет: start of publish,scanning publish folder,found 5 file,initializing ftp connection,checking host,host was successfully parsed,connecting to testsait.ucoz.org,using pasv mode,successfully connected,current directory is /,setting remote folder to / ... ,info 550 cant create directory: file exists 550-58 files used (0%) - authorized 25600 files 550,uploading images / 5643-669-1600 jpg,successfully uploaded file,uploading mages / img 0001 jpg,successfully uploaded file,uploading mages / img 0002 jpg,successfully uploaded file,uploading index html,internet exception error 12003 details^ Сервев вернул расширенные сведения . 200 type i ( дельше не видно текст, но он есть),closing ftp connection,removing temporary files, publish failed!,end of publish. На ucoz (бесплатный хостинг и конструктор сайтов) не знают в чем дело

Аватара пользователя

Mavik
Опытный
Опытный
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 02:14
Версия Web Builder: 11.0.1

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Mavik » 03 янв 2013, 13:35

Опубликуй в папку на компьютере и потом загрузи эти файлы на сервер.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Аватара пользователя

vigus
Читатель
Читатель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 01:54

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение vigus » 03 янв 2013, 14:50

Всё равно не получается.

Аватара пользователя

Mavik
Опытный
Опытный
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 02:14
Версия Web Builder: 11.0.1

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Mavik » 03 янв 2013, 17:40

Файл index должен быть с расширением .php.
Что это: "uploading mages / img 0001 jpg" "uploading mages / img 0002 jpg" ?
Папки должны называться "images".
И вообще, при каких-то проблемах, лучше подкреплять вопрос наличием скринов.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Аватара пользователя

vigus
Читатель
Читатель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 01:54

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение vigus » 06 янв 2013, 19:38

Спасибо! Всё, я разобрался. Файлу index расширение .php не обязательно, там в другом загвоздка. Ucoz ещё является конструктором сайтов и всё дело именно в этом.
Подробная инструкция размещения сайта на Ucoz или uWeb.
1) Название всех страниц , и ссылок на страницы вашего проекта должно быть написано латинскими буквами, или цифрами.
2) Вставить обязательный код копирайта uCoz. Его можно скопировать отсюда, или в панели управления Ucoz.
<!-- <footer> -->
<div style="padding-top:5px"></div><div align="center" style="border:1px solid black;padding:5px;">[COPYRIGHT]<br/>$POWERED_BY$</div>
<!-- </footer> -->
Его можно скопировать отсюда, или в панели управления uCoz.
Проще всего это сделать так: Заходим в панель управления uCoz или uWeb, меню " дизайн" сверху - под меню "конструктор шаблонов" , жмём помощь, и копируем код, либо копируем отсюда. Заходим на ваш проект Web Builder, из панели инструментов перетаскиваем HTML инструмент в нижнюю часть сайта (на главной странице, либо на всех) , и вставляем туда этот код. Обязательно проверьте в браузере.
3) Публикуем сайт на папку в компьютере. Все HTML файлы загружаем на Ucoz или uWeb через файловый менеджер Ucoz или uWeb. Остальные файлы можно загузить через FTP клиент, или публикацию Web Builder. HTML файлы по FTP туда не проходят.
4) Заходим в папку на компьютере, в которой опубликован сайт. Открываем с помощью блокнота тот html файл, который будет главной страницей и копируем оттуда код. Далее заходим на ucoz в панель управления, в верхнем меню дизайн выбираем подменю «конструктор шаблонов» и вставляем туда скопированный ранее код. В самом низу вставляем код (находится в конструкторе шалонов, меню «помощь»):
<!-- <popup> -->
<div style="border:1px solid black;padding:3px;">
<div align="center"><b>[TITLE]</b></div>
[BODY]
</div>
<!-- </popup> -->
5) Жмем кнопку создать шаблон и все готово. У меня была проблема в том, что я не мог создать главную страницу. Оказывается она делается только в конструкторе шаблонов как дизайн. Таким образом имя домена сайта и есть главная страница сайта.
Надеюсь это руководство окажется кому-нибудь полезным.


foffa777

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение foffa777 » 11 фев 2014, 12:49

Alex!
По Вашей рекомендации купил домен и заплатил за хостинг на пару лет в Hostia.ru.
К сожалению, при загрузке на хост что-то пошло не так.
Написал в службу тех. поддержки (жаль, номера телефона у них нет) прошло два дня - тишина...

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Alex » 11 фев 2014, 21:00

Странно, обычно на тикеты отвечают почти сразу, ну в течении часа точно.
Есть сомнения, что не добавили домен.

Изображение

Изображение
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!


Noland

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Noland » 19 апр 2014, 10:13

разместила сайт на хостинге, прошло 3 дня, по тех. ссылке все работает, а домен на ру-центр нон делегейтед, и как его делегейтед, подскажите пожалуйста

Аватара пользователя

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Сообщения: 1126
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:56
Версия Web Builder: 10.1
Имя: Иван
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение gladiolus0707 » 19 апр 2014, 12:01

Noland писал(а):разместила сайт на хостинге, прошло 3 дня, по тех. ссылке все работает, а домен на ру-центр нон делегейтед, и как его делегейтед, подскажите пожалуйста

Нужно прописать DNS сервера хостинга
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!


Noland

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Noland » 19 апр 2014, 13:03

Noland писал(а):разместила сайт на хостинге, прошло 3 дня, по тех. ссылке все работает, а домен на ру-центр нон делегейтед, и как его делегейтед, подскажите пожалуйста


нашла. до этого искала по слову ДНС, а оказалось Услуги -> Изменить данные


Lesya123

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Lesya123 » 22 окт 2014, 10:13

а у меня другая проблема. не знаю где взять dns номера для размещения на домен 2-го уровня. помогите... плиз...

Аватара пользователя

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Сообщения: 1126
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:56
Версия Web Builder: 10.1
Имя: Иван
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение gladiolus0707 » 22 окт 2014, 11:49

Lesya123 писал(а):а у меня другая проблема. не знаю где взять dns номера для размещения на домен 2-го уровня. помогите... плиз...

Для размещения на поддомен Вам не нужны ДНС. На хостинге создаёте поддомен или папку(в зависимости от настроек хостинга). Если будет не понятно постучитесь ко мне в скайп посмотрим подробнее.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!


Ответить

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kitClaRaSlult и 1 гость