Размещение сайта на хост

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Размещение сайта на хост

Сообщение ZeroGul » 06 мар 2012, 15:01

Как правильно разместить сайт на хосте http://www.nic.ru/ сделанный в программе WYSIWYG Web Builde.Если есть возможность сделайте мануал за ранние СПАСИБО!
Удачи

Реклама
Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Alex » 06 мар 2012, 17:21

Сравни цены с http://hostia.ru/ , Ру центр просто грабит людей...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение ZeroGul » 06 мар 2012, 18:22

Спасибо Alex за совет но Я уже оплатил на год ((((
Alex так дай совет как правильно разместить у них сайт За ранние СПАСИБО!!!
Удачи

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Alex » 06 мар 2012, 18:35

Если ты оплатил у них хостинг , то у тебя должен быть доступ в админку , я у них не хостуюсь и конкретно по ним подсказать не могу... но обычно сайт располагается в папке public_html , заливать его естественно по FTP.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение ZeroGul » 06 мар 2012, 18:40

Спасибо Буду разбираться
Удачи


Playboy700

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Playboy700 » 01 апр 2012, 23:27

Если ты оплатил у них хостинг , то у тебя должен быть доступ в админку , я у них не хостуюсь и конкретно по ним подсказать не могу... но обычно сайт располагается в папке public_html , заливать его естественно по FTP.


Подскажите пожалуйста, что я не так делаю?!... Создал сайт в этой программе, приобрел доменное имя, хостинг, т.е. у меня все нормально, а вот опубликовать сайт не могу!!! Когда нажимаю на ТЕСТ он мне пишет, что ошибка FTP сервера... У кого нибудь была такая проблема?! FTP тоже вписываю в графу ХОСТ...

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Alex » 01 апр 2012, 23:37

Значит что то не правильно делаешь , проверь настройки фтп которые дал тебе хостинг , ещё можешь попробовать пассивный режим .
Рядом с кнопкой тест , есть кнопка просмотр , там выбирается директория куда будут залиты файлы (кнопка - сделать домашней).
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!


Playboy700

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Playboy700 » 01 апр 2012, 23:41

присвоили мне - "ftp.d2.statushost.ru" и "ns1d2.statushost.ru", а в личном кабинете на хостинге высвечивается - "host2.statushost.ru"... Пробовал абсолютно по разному и ничего! А как это пассивный?!

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Alex » 01 апр 2012, 23:45

ns1d2.statushost.ru , это вообще то из записей DNS , если хочешь , давай мне в личку свой хостинг , логин и пароль , я посмотрю и скажу , что да как , по фото сам понимаешь - диагноз не поставишь.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!


Playboy700

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Playboy700 » 02 апр 2012, 00:00

А в личку это куда и как?

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Alex » 02 апр 2012, 00:11

Это наводишь мышь на имя кому хочешь отправить и видишь - личное сообщение , можно просто кликнуть на имя и попасть в профиль , и там то же есть отправить личное сообщение. Я тебе уже два послал , а ты не видишь походу их , они сверху выскакивают.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!


proleg

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение proleg » 28 май 2012, 21:37

Доброе время суток! Подскажите плз, создал сайт, разместил на хост, вроде все нормально(в общем). Потом стал дорабатывать сайт, хочу разместить доработанную версию. Вопрос: Можно ли заливать поверх(одинаковые файлы перезапишутся), или необходимо вручную удалить файлы...

Аватара пользователя

Vika
Опытный
Опытный
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 03:01
Версия Web Builder: 9
Имя: Виктория
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Vika » 28 май 2012, 23:03

Если через фтп клиент, то он предложит альтернативу для дубликатов: перезаписать, заменить, и т.д., там просто надо будет поставить галку например заменить более новым и для всех таких файлов- дубликатов. А если на самом хосте, то можно удалить старые и поставить новые.


proleg

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение proleg » 29 май 2012, 09:14

Спасибо за ответ! Для уточнения: Сайт заливаю через Файл-Публикация, никаких сообщений о замене не было. После этого были кое-какие наложения(старые страницы накладывались на новые, кнопки и картинки "гуляли"), решил перед Публикацией удалить руками файлы в /public_html(через ТоталКоммандер). Интуитивно понимаю, что не все нужно удалять (есть например файлы 400.shtml, 401.shtml и т.д.). Я прав?

Аватара пользователя

Vika
Опытный
Опытный
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 03:01
Версия Web Builder: 9
Имя: Виктория
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Vika » 29 май 2012, 11:07

Я часто вношу изменения на один свой сайт, вернее не свой, а подруги. Добавляю, удаляю. Мне очень удобно пользоваться клиентом- файл зила, вот там как раз лишнего ничего не удалиться, а старое на новое заменится. Есть еще очень важные текстовые файлы у меня для поисковиков, не дай Бог их удалить. Так что и вам надо пользоваться клиентом или внимательно удалять самому. А про эти файлы (400.shtml, 401.shtml) я не знаю, у меня хост другой и там таких нет в папке где я публикую.


proleg

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение proleg » 29 май 2012, 20:34

Все спасибо за совет, разобрался. Нужно в меню Файл-Публикация выбрать Расположение публикации - Локальная папка. А когда все будет сформировано, перенести любым FTP-клиентом файлы на хост(и здесь будут добавлены новые и заменены старые).

Аватара пользователя

Vika
Опытный
Опытный
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 03:01
Версия Web Builder: 9
Имя: Виктория
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Vika » 29 май 2012, 22:55

Точно ! Только проследите заранее, что бы путь к сайту лежал только на латинице или цифрах, имею ввиду названия папок и файлов. ( это у меня вечная проблема, все время забываю)
И еще, если у вас сохранены изначальные файлы, откуда брался контент для сайта, то можно в старой публикации удалить все файлы. Создастся новая потом.(это на вашем компьютере имеется ввиду0

Аватара пользователя

artklimatufa
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 26 май 2012, 17:42
Версия Web Builder: 9.3

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение artklimatufa » 30 май 2012, 21:44

Почему то не выгружает больше одной страницы?

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение Alex » 30 май 2012, 22:00

Уточняйте как заливаете сайт , встроенным или посторонним фтп клиентом...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

artklimatufa
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 26 май 2012, 17:42
Версия Web Builder: 9.3

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение artklimatufa » 31 май 2012, 05:52

Alex писал(а):Уточняйте как заливаете сайт , встроенным или посторонним фтп клиентом...

Разобрался!!!
Страницы которые не загружались были "Страница 1", "Страница 2" поменял на "SID1" (по англ. написал и все заработало)!!!!! :ya_hoo_oo:


Ответить

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость