Проблема с публикацией, после нее сайт плывет.  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Miasite
Читатель
Читатель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 21:09
Версия Web Builder: 14.2.2

Проблема с публикацией, после нее сайт плывет.

Сообщение Miasite » 04 фев 2020, 17:49

Сайт сделан, все пашет. В предпросмотре - тоже все замечательно. Но после публикации на хостинге и открывании в opera и яндекс браузере (на компе на котором его и собирал) - добрая часть контента сайта съезжает дружно в верхний левый угол.
Открываю с двух разных телефонов - все работает как надо. Запустил с интернет эксплорера - все работает как надо.
Покурил все 8 страниц форума в разделе "предв просмотр и публикация" и ни в одной нет прямого и конкретного ответа на проблему.
Поэтому создаю новую, что бы найти решение и поставить законную галочку "РЕШЕНО".

В какую сторону смотреть, что искать? Прошу только теорию, сайт адалт и по желанию заказчика нигде не должен публиковаться до передачи ему в готовом виде.

Может быть вся проблема в кэше? НУ-ка, почищу...

Реклама
Аватара пользователя

tehnikkaltu
Читатель
Читатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 дек 2019, 19:51
Версия Web Builder: 14.2.2

Проблема с публикацией, после нее сайт плывет.

Сообщение tehnikkaltu » 04 фев 2020, 18:01

У меня была похожая проблема недавно. Я обнаружил, что файлы css при публикации на хостинг,имели названия русскими буквами. не все, а некоторые. Как исправить,не стал искать. Просто обновил программу и всё в норме стало.

Аватара пользователя

Автор Темы
Miasite
Читатель
Читатель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 21:09
Версия Web Builder: 14.2.2

Проблема с публикацией, после нее сайт плывет.  [РЕШЕНО]

Сообщение Miasite » 04 фев 2020, 18:07

Ну, вот, разобрался. Пускай будет помощью страждущим.

Если вы сделали сайт и все у вас отлично в предпросмотре, но после публикации начинается вакханалия, то проблема скорее всего в кэше. Особенно, если в процессе верстки и создания сайта вы загружали его на хостинг и тестировали на своем компе в своих браузерах.
Чистите кэш, пробуете запустить снова.


Ответить

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость